金帛 发表于 2019-6-14 21:57:08

【原创】华印流水+随机数生成工具(6-17更新到 3.21版)

3.3最新版:
https://www.52cnp.com/thread-9285-1-1.html

金帛 发表于 2019-6-16 21:34:05

彩广告 发表于 2019-6-16 14:47
这软件真心不错,挺好的,就是没有重复功能,打个比方 1-5 数据,我重复5个,或者10个。可以自己加数量,那 ...

@彩广告看看是不是要这样。你吵翻天了:dizzy:

金帛 发表于 2019-6-15 20:17:32

BIN 发表于 2019-6-15 11:22
用过去年发布的2.0版。我的建议也是增加个递增功能,比如说从N开始,跳两位N+2,,,N+4,,N+6 ...

@BIN 兄弟,加上了,看看是不是这样?

金帛 发表于 2019-6-15 20:15:28

vipjm 发表于 2019-6-15 09:30
建议加上这种功能:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11……101 ……10001,就是说,假如生成万位或千位都好,都是从1 ...

@vipjm 兄弟,按照你的意思改了下,看看是不是要这样?

jxyun99 发表于 2019-6-14 22:21:04

过分了啊,又出好东西............

qnuiia 发表于 2019-6-15 00:17:53

如果排号功能再加上堆叠功能那就更完美了,优惠券经常排的,从上到下堆叠跳号。

qnuiia 发表于 2019-6-15 00:21:37

有堆叠跳号,肯定买,加油金帛兄,再完善一下软件吧:loveliness:

zhgx998 发表于 2019-6-15 08:30:24

qnuiia 发表于 2019-6-15 00:17
如果排号功能再加上堆叠功能那就更完美了,优惠券经常排的,从上到下堆叠跳号。 ...

堆叠跳号是什么个做法的,能否帮解释一二?没听说过,扫扫盲。谢谢

金帛 发表于 2019-6-15 08:39:22

qnuiia 发表于 2019-6-15 00:21
有堆叠跳号,肯定买,加油金帛兄,再完善一下软件吧

堆叠是后期拼版的事情了,基本上不会做,不好意思。

阳光下的午后 发表于 2019-6-15 08:59:54

买不起啊老大,这让我穷人咋办

彩广告 发表于 2019-6-15 09:01:50

历害啊,金帛大师,你整的这东西挺不错的。:lol   

wEiLin 发表于 2019-6-15 09:09:43

哈哈,新手我来也!果断买了,收藏备用!

qiudangqd 发表于 2019-6-15 09:23:21

这些功能已经很不错了。虽然随机数用不到。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】华印流水+随机数生成工具(6-17更新到 3.21版)