wzzok 发表于 2019-6-13 23:20:10

原创:CorelDRAW Technical Suite 2019 直装版,873M。

CorelDRAW Technical Suite 2019精简 直装版。 集成序号+破解。

基于 CorelDRAWTechnicalSuite2019Installer-EN_DE_FR_IT_NL_ES_BR_CZ_PL_RU_CT_CS_JP_TR.ISO 5.78G提取64位版。

安装完,直接打开运行。

第1版,轻量精简。全功能! 1.83G

第2版 精简了 XVL Studio 3D Corel Editon 和 XVL Player 体积大减! 873M

挣点钱!:D
对不起,因涉及到版权,停止下载!

激情飞扬 发表于 2019-6-14 07:58:14

谢谢和支持楼主。

辰C 发表于 2019-9-9 09:07:07

wzzok 发表于 2019-6-14 09:44
免登陆。直接运行的。

我安装了 ,要登陆

gtx1080 发表于 2019-6-14 15:31:57

请教各位大神,2019的好多版本包括这个,安装后正常运行,电脑重新开以后就不行,运行界面一下后就闪消失了,不知道什么原因

阳光光 发表于 2019-6-13 23:43:49

能打开吗。。。。。。。。

wzzok 发表于 2019-6-13 23:55:38

阳光光 发表于 2019-6-13 23:43
能打开吗。。。。。。。。

地址?软件?
软件是我自己做的,当然能用。。;P

阳光光 发表于 2019-6-13 23:58:03

好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kml 发表于 2019-6-14 06:47:08

这么快就出了,太棒了。

中华泰山 发表于 2019-6-14 08:05:18

wzzok 发表于 2019-6-13 23:55
地址?软件?
软件是我自己做的,当然能用。。

CDR?这么牛掰!厉害厉害

z2qc345 发表于 2019-6-14 08:14:14

这个精简版值得收藏了

admin772732136 发表于 2019-6-14 08:20:16

厉害了,最下面的两个组件是什么功能?:lol

aysywy 发表于 2019-6-14 08:24:53

楼主的小版本号是2.0.706。是刚更新的版本吗。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 原创:CorelDRAW Technical Suite 2019 直装版,873M。