绿草地 发表于 2019-5-31 15:02:29

Photoshop精装封面-脚本

CorelDraw版本的已经分享了。

这次分享一下 Photoshop 版的
很早就写好了。

昨天在坛上买了一个脚本编辑器,花了100,哈哈
本来想重新布局一下,
顺便学习一下操作。

可是,很久没有弄,万一把代码复制漏了
又得去测试许久。

所以就放弃了。就这个吧

不管是哪个版本,CDR或PS,各取所需吧。

运行界面如下:

脚本下载如下:

有用就用,没有就飘过哈

cs5环境下编写。其他没有测试。我相信,脚本都是向上兼容的。
应该适合高版。

印钱小师弟 发表于 2019-5-31 17:51:57

我就奇怪,做个封面为什么非要做成位图,为什么不做成矢量图呢?难道不知道位图需要印刷的时候不好修改吗?还是因为不会用矢量绘图软件?

zhen88666 发表于 2019-5-31 17:53:23

谢谢分享   学习:lol:lol:lol

绿草地 发表于 2019-5-31 17:57:08

13711841397 发表于 2019-5-31 17:51
我就奇怪,做个封面为什么非要做成位图,为什么不做成矢量图呢?难道不知道位图需要印刷的时候不好修改吗? ...

这个适合数码快印店, 不适合印刷. 适合数码快印. 他们经常是在PS里来完成的.直接打印的.因为很多的封面都是扫描的.不是设计出来的.

caishikun12 发表于 2019-5-31 18:06:41

要是AI的就好了,PS只适合做某些效果

绿草地 发表于 2019-5-31 18:29:00

caishikun12 发表于 2019-5-31 18:06
要是AI的就好了,PS只适合做某些效果

Ai用的少,没有怎么研究。和ps代码基础相同。坛里有人有AI版本的。你去找。

hsujian84 发表于 2019-5-31 23:08:36

路过的 这脚本画面看似有些简洁

颜宇轩 发表于 2019-6-1 12:17:23

书脊位置有没留位置的点

绿草地 发表于 2019-6-1 15:22:43

颜宇轩 发表于 2019-6-1 12:17
书脊位置有没留位置的点

有,在边上,用描边做的所有标记。

xiyanghxc 发表于 2019-11-3 22:30:07

这个就比较直观详细些,有空再制作台历和铁夹装的,铜钉装菜谱类的
页: [1] 2 3
查看完整版本: Photoshop精装封面-脚本