masihong 发表于 2019-6-24 23:41:34

我觉得高度可以设置的再高点,3米的话就差不多了

绿草地 发表于 2019-6-24 23:49:21

masihong 发表于 2019-6-24 23:41
我觉得高度可以设置的再高点,3米的话就差不多了

纵向裁切,只考虑裁切的宽度,可以无限长,裁切的高度等于原图的高,只裁切单条的图

彩广告 发表于 2019-6-26 17:11:43

这是啥软件整的。可以啊,不过每次都要裁入,是不是有点麻烦,能不能直接放到里面去?不过这东西确实牛。:lol 一键搞定。

绿草地 发表于 2019-6-26 17:52:34

彩广告 发表于 2019-6-26 17:11
这是啥软件整的。可以啊,不过每次都要裁入,是不是有点麻烦,能不能直接放到里面去?不过这东西确实牛。:l ...

不用每次载入,可以放在预设目录里.自动加载.

一片红叶 发表于 2019-6-26 18:32:26

高度局限了想象   没有什么用   不如蒙泰自带的好

绿草地 发表于 2019-6-26 18:43:56

一片红叶 发表于 2019-6-26 18:32
高度局限了想象   没有什么用   不如蒙泰自带的好
没有蒙泰的人可以用呀. 当然不是全能的. 能解决一部分问题. 能解决我的问题, 就是好东西.:lol 还有就是, 请认真读一下贴. 高度没有限制.只是 只裁切单条的图片(可以无限长,高度自动为图像的高度). 并不高度有局限.

samchan 发表于 2019-6-26 19:44:27

能不能做个多图层分别转JPG或TIF。。。。

绿草地 发表于 2019-6-26 23:11:30

samchan 发表于 2019-6-26 19:44
能不能做个多图层分别转JPG或TIF。。。。
这还不简单呀. , 期待一下吧;P

zhen88666 发表于 2019-6-27 08:18:57

喷绘和平板   很好用谢谢

绿草地 发表于 2019-6-27 09:52:36

zhen88666 发表于 2019-6-27 08:18
喷绘和平板   很好用谢谢

懂行呀。:lol,对有需要的人,有帮助就好。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Photoshop 全自动喷绘用图像分割保存标注