d995565849 发表于 2019-5-21 10:50:19

印能捷7.0安装失败,自行摸索头疼!

有没有大神分享个教程来看看啊~{:4_335:}

d995565849 发表于 2019-5-21 10:51:18

救救我吧,各位大神!

魔由心生 发表于 2019-5-21 11:03:32

安装不难,7.x安装最好用win 2008r2 英文版。

d995565849 发表于 2019-5-21 11:55:26

魔由心生 发表于 2019-5-21 11:03
安装不难,7.x安装最好用win 2008r2 英文版。

系统就是win 2008r2 英文版~~~应该是我设置问题~

魔由心生 发表于 2019-5-21 13:43:11

d995565849 发表于 2019-5-21 11:55
系统就是win 2008r2 英文版~~~应该是我设置问题~
社区大佬多得很,照着2、Win2008设置后,重启电脑安装,基本上99.99%能过

d995565849 发表于 2019-5-21 13:51:45

魔由心生 发表于 2019-5-21 13:43
社区大佬多得很,照着2、Win2008设置后,重启电脑安装,基本上99.99%能过

哪里设置啊!?能不能分享一个教程啊,头都大了还是没装上~

魔由心生 发表于 2019-5-21 14:14:21

d995565849 发表于 2019-5-21 13:51
哪里设置啊!?能不能分享一个教程啊,头都大了还是没装上~

一点都不懂,建议你还是玩EVO,别玩大印,这个复杂多了。

d995565849 发表于 2019-5-21 15:40:13

魔由心生 发表于 2019-5-21 14:14
一点都不懂,建议你还是玩EVO,别玩大印,这个复杂多了。

{:4_309:}EVO.....不是玩具吗?

魔由心生 发表于 2019-5-21 15:43:39

d995565849 发表于 2019-5-21 15:40
EVO.....不是玩具吗?

谁告诉你EVO是玩具,EVO是没有数据库的印能捷,有数据库的通常叫大印。

d995565849 发表于 2019-5-21 15:54:25

魔由心生 发表于 2019-5-21 15:43
谁告诉你EVO是玩具,EVO是没有数据库的印能捷,有数据库的通常叫大印。

{:4_306:}{:4_306:}{:4_306:}那EVO能和大印一样出CTP吗?小白不懂,轻喷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 印能捷7.0安装失败,自行摸索头疼!