火舞飘零 发表于 2019-4-14 00:52:58

大印及EVO 算号 只算 7.5 8.1---8.3 有需要的60金币附件

今天高兴,3天福利算号,如果管理或者版主觉得违规,就直接删把各位坛友记得说版本号,有空就给各位坛友补上附件

火舞飘零 发表于 2019-4-14 20:54:40

第一 我没有安装第二我只是好玩第三只卖论坛币第四 我只玩3天彻底删除   柯达找我有用吗? 让他们查我IP就行了嘛:loveliness: 再如何我并没有拿这个去赚RBM,试问怎么罚我

印刷人 发表于 2019-4-14 03:58:34

8.3系列是不是要一月一算号,怎么解决?????????

huifly 发表于 2019-4-14 06:21:06

楼主:帮忙算一个8.1.2号,号是:14955 - ff - 0799c7 - 389f52 - 35bd04 - 1a3351 - 4962ea,没期限的吧。

印刷人 发表于 2019-4-14 07:33:00

huifly 发表于 2019-4-14 06:21
楼主:帮忙算一个8.1.2号,号是:14955 - ff - 0799c7 - 389f52 - 35bd04 - 1a3351 - 4962ea,没期限的吧。 ...

是大印还是EVO.....................

huifly 发表于 2019-4-14 07:39:58

印刷人 发表于 2019-4-14 07:33
是大印还是EVO.....................

是大印的。忘记说了.

中华泰山 发表于 2019-4-14 09:27:12

楼主:帮忙算一个8.1.2号,号是:14955 - ff - 0799c7 - 389f52 - 35bd04 - 1a3351 - 4962ea,没期限的吧。 ...

没期限的?朋友,你想多了。。。

QQ1750706198 发表于 2019-4-14 09:30:54

EVO 8.2能算吗? 可以的话想试下

无所谓 发表于 2019-4-14 10:38:06

不知道8.3是算一个月还是长期,长期就行,一个月就不划算了

火舞飘零 发表于 2019-4-14 10:58:12

请接收2030年不要贪心了差不多

火舞飘零 发表于 2019-4-14 11:01:59

印刷人 发表于 2019-4-14 03:58
8.3系列是不是要一月一算号,怎么解决?????????

这个具说已经解决了~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大印及EVO 算号 只算 7.5 8.1---8.3 有需要的60金币附件