yuexianyueshen 发表于 2018-9-13 08:57:26

印能捷 从文件浏览器中打开作业 总是显示无法连接

印能捷 从文件浏览器中打开作业 总是显示无法连接是怎么回事只能从JOB里找到新建的文件夹再放进去

fengyuboqing 发表于 2018-9-13 09:20:48

有可能特殊符号的原因,可以试一试其他的文件夹吧。

yuexianyueshen 发表于 2018-9-13 10:10:06

fengyuboqing 发表于 2018-9-13 09:20
有可能特殊符号的原因,可以试一试其他的文件夹吧。

可是每个文件都是这样哦 以前不是 以前有时是客户端刚开机会这样现在是每个文件都这样啊 好烦

fengyuboqing 发表于 2018-9-13 11:18:32

取消网络磁盘映射,再次建立磁盘映射,查看araxi账户的访问权限配置。

jason_hmg 发表于 2018-9-13 15:27:50

修改本机的hosts文件将服务名称和IP地址对应起来试试

yuexianyueshen 发表于 2018-9-14 09:29:22

fengyuboqing 发表于 2018-9-13 11:18
取消网络磁盘映射,再次建立磁盘映射,查看araxi账户的访问权限配置。

这个磁盘不是在服务器上吗 怎么操作呢 能说的细点吗 谢谢

yuexianyueshen 发表于 2018-9-14 09:30:03

jason_hmg 发表于 2018-9-13 15:27
修改本机的hosts文件将服务名称和IP地址对应起来试试

我这个是自动获取的IP地址 是不是和这个有关系

jason_hmg 发表于 2018-9-15 08:12:01

yuexianyueshen 发表于 2018-9-14 09:30
我这个是自动获取的IP地址 是不是和这个有关系

我意思是修改你使用的客户端的电脑的hosts文件,将服务器的IP 和名字对应在里面如:192.168.XX.XXYCS1001这样,你服务器的IP肯定是固定的

guitartao 发表于 2018-9-15 10:42:32

其实workshop不用映射工作盘的,客户端连上,他会自动给你连上工作盘的:lol

2544410990 发表于 2018-9-17 22:59:03

应该是系统原因,估计是WIN10系统
页: [1] 2
查看完整版本: 印能捷 从文件浏览器中打开作业 总是显示无法连接