yuexianyueshen 发表于 2018-8-11 19:00:36

修色圣典-PPW专业图像修正流程全汉化扩展面板 4.1.1

PW_4-1-1_110416b-WIN(CC2014-CC2017)-OH汉化扩展面板安装方法:
1. 解压压缩文件PPW_4-1-1_110416b-WIN(CC2014-CC2017)-OH汉化.zip到一个文件夹
2. 以管理员身份运行 photoshop
3. 在文件 > 脚本 > 浏览并打开释放出来文件夹中的安装脚本PPW-4.1.1-installer.jsx
4.在安装窗口中选安装
5.安装结束后重启photoshop
6.在窗口 > 扩展功能 运行PPW Colors Help、.PPW Documentation、PPW Tools 4.1

qnuiia 发表于 2018-8-11 20:05:36

不知是否有教程之类的?对这插件不是很了解。

yuexianyueshen 发表于 2018-8-12 07:07:05

qnuiia 发表于 2018-8-11 20:05
不知是否有教程之类的?对这插件不是很了解。

在另外一个帖子里是这个ppw扩展插件的书 修色圣典系列的最新版ppw专业照片修正流程与技巧

宁静致远 发表于 2018-8-22 17:51:23

官网已经发布了5.0版本,希望楼主有空能汉化一下。

yuexianyueshen 发表于 2018-8-29 09:00:59

宁静致远 发表于 2018-8-22 17:51

我没有汉化的这个本事都是用币买来的

caishikun12 发表于 2018-8-30 19:46:01

印前狗 发表于 2019-5-21 13:38:52

这本书我看过了,这个插件我没装过,

gtx1080 发表于 2019-5-21 14:05:32

5.0版本,希望楼主有空能汉化一下

smae 发表于 2019-6-17 14:37:32

:L:L东西呢,附件没了,不知道去哪了

心若冰清 发表于 2019-11-12 12:13:19

软件确实不错,但没附件,无法下载,楼主在吊人胃口
页: [1] 2
查看完整版本: 修色圣典-PPW专业图像修正流程全汉化扩展面板 4.1.1