m1008611 发表于 2018-7-1 11:12:56

PS-设计常用网站插件

PS-设计常用网站插件 --华印首发
-----------------------------------
作用就是在PS 里快速打开浏览器 打开指定的网页包图千图昵图等等
不用打开浏览器在点标签这样
在此在此感谢-----不知语冰让我搞懂了一丢丢PS 插件开发

解压放到
C:\Program Files\Common Files\Adobe\CEP\extensions

支持CS6 以上版本

m1008611 发表于 2018-7-1 14:55:09

那个之前的有个求字体打不开 不要够买了 买这个。
如果谁买了 可以联系 QQ 1300841345我把文件发你以免重复付费

no543216789 发表于 2018-7-1 11:45:38

感觉好无聊啊。加在浏览器的书签不就好了,干嘛难为PS呢

m1008611 发表于 2018-7-1 11:15:25

本来想用图标形式 感觉太占作图空间 索性用按钮了

m1008611 发表于 2018-7-1 11:53:14

个人习惯吧我作图时候感觉这样比较方便 不用在点浏览器 点图标

m1008611 发表于 2018-7-1 11:54:39

让他一直停留在左侧 想用直接点 多快

atgtjxbc 发表于 2018-7-1 13:06:34

请问可以自己增加减少吗?这个挺方便的,谢谢分享!!!

no543216789 发表于 2018-7-1 13:35:46

打开浏览器都嫌麻烦?那你这样点击打开就会调出浏览器、打开网站、输入帐号、输入密码、输入验证码、点击登录按钮、输入要查找的图片文字、点击查找、打开要下载的图片、点击购买、输入邮箱或是手机验证进入到下载线路选择、选择线路点击下载、弹出对话框选择保存位置、位置选择好点确定按钮、下载成功要双击打开压缩包、选择图片点击解压、然后再用PS打开图片。
这样不是更麻烦

admin772732136 发表于 2018-7-1 14:44:43

这个很好啊,集合基本上当前比较主流的网站,谢谢分享好的插件,支持原创

彩广告 发表于 2018-7-1 17:08:07

这个很好啊,集合基本上当前比较主流的网站,点赞下。:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: PS-设计常用网站插件