繁星6666 发表于 2018-6-30 11:21:30

Vertus Fluid Mask 3.3.8汉化破解版 轻松抠证件照带发丝

内有抠 图的 教程 也就3步 搞定 效果还不错。 教程是简单背景的可采用此方法,复杂方法可用网上的教程。

用力这么些抠图,自我感觉这个最好,扣的比较细,类似的 kannoct 什么的感觉没有这个好,有的就收藏一下吧。
自己测试的是 CS532位   CS6 64   pS CC   64

安装完后会有一个独立版,不用在 PS里 进入,不存在版本问题,按步骤安装 我是成功了,收个辛苦搬运费,
第一次用不会弄,看教程做也没找到好的抠图方法,软件是没问题,所以自己摸索一下 ,针对 人像 扣头发 自己摸索了下, 内有教程,完全可轻松解决 证卡 人像扣头发
其他复杂 的头发 可 参照网上的教程,这个解决普通证卡没有问题,我找这个软件就是为了扣大量证卡用的 以前用 PS自带的选区调整什么的慢的很,调不好, 希望对各位有用。

**** 本内容需购买 ****

zhen88666 发表于 2018-6-30 17:39:56

下载来收藏   :):):):):):):):)

wushy 发表于 2018-7-2 12:58:42

有教程的挺好的,支持下

一?蔸?乖 发表于 2018-7-9 23:56:02

这个我一直有使用,不过是3.17版本的

安徒 发表于 2018-7-31 14:54:47

???买了里面时空的?

有图有真相

繁星6666 发表于 2018-8-2 08:02:22

安徒 发表于 2018-7-31 14:54
???买了里面时空的?

有图有真相

放心 我 会补下 链接的
不好意思

繁星6666 发表于 2018-8-2 08:04:45

安徒 发表于 2018-7-31 14:54
???买了里面时空的?

有图有真相

不好意思

繁星6666 发表于 2018-8-2 08:06:54

繁星6666 发表于 2018-8-2 08:04
不好意思

这回链接里的东西正常下载了, 不好意思

繁星6666 发表于 2018-8-2 08:07:57

繁星6666 发表于 2018-8-2 08:04
不好意思

这回可下载了,这回可下载了,这回可下载了,

安徒 发表于 2018-8-2 09:18:50

繁星6666 发表于 2018-8-2 08:02
不好意思

好的,谢谢楼主,十分感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Vertus Fluid Mask 3.3.8汉化破解版 轻松抠证件照带发丝