老头子R.t 发表于 2018-5-21 14:29:02

PREPS8.1 有声视频教程

《PREPS8.1 视频教程》

先做个自我介绍:大家好我是 R.t 今天给大家详细讲解一下PREPS8.1的功能。

本教程会以几种装订方式做为案例给大家一一演示。

第一步:拼版前文件的处理方式:

无论骑马钉、无线胶装、锁线胶装,在处理文件时我们都已4边加出血的方式处理文件。

个人感觉这样可以避免很多无效率的工作(顺带脚介绍一下QI插件的拆分功能)

第二步:PREPS首选项的默认设置。

第三部:以上两步都搞定后我们可以愉快嗨皮的拼版了

1.骑马钉拼版(自定义标记的设定 标记集的制作 爬移的介绍等)

例:64P样本2K模版的建立(因为要讲爬移所以P数多些)

2.胶装拼版(无线胶状 锁线胶装 胶装套贴 等应用)

例1:128P内页2K(无线&锁线)模版建立 例2:120P内页4K套贴模版建立

3.自由拼版(没啥好说的。瞎整就行~!会了上面的。这就不是事了)

其实PREPS8.1的拼版操作方法还有好多种。个人认为以上的方式是比较有效率的。

六年没拼书了5.3以上的版本我也第一次用。因为我大胸女徒弟想学,所以做了本教程。

有什么讲的不到位的,敬请谅解

PS:套贴模版的页码忘记改了。别照着整哦~!

链接:https://pan.baidu.com/s/1wv-ZjC0_ZiA9WsUIXw-VdA
**** 本内容需购买 ****

admin772732136 发表于 2018-5-21 16:07:24

这个还真的少,是那个大神的新作品,有音频讲解更容易懂,谢谢分享

jadespider 发表于 2018-5-21 18:06:58

也是很多年不用柯达了,好象当时用是就是5.3,只能用pdf7.0,当时就因为它的边联字页码等文字默认不转曲,有时会跑位,就转用崭新,现在都到8.1了,下来看下比崭新如何?

1716685362 发表于 2018-5-21 22:07:37

不错,谢谢楼主分享...............

limingccs 发表于 2018-5-21 23:02:02

难得的音频教程谢谢楼主分享

001 发表于 2018-5-22 10:17:11

下载了。视频只有23分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

584498588 发表于 2018-5-22 10:23:45

这样的资料很少,必须赞一个。

老头子R.t 发表于 2018-5-22 10:56:42

001 发表于 2018-5-22 10:17
下载了。视频只有23分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这软件又没什么复杂的点。需要讲很久吗?

小马奔腾 发表于 2018-5-29 10:44:09

主要做彩盒,拼书只是会简单点的骑马订

老头子R.t 发表于 2018-6-16 20:01:15

费劲巴拉录个有声视频都没人下。太坑了。没声的教程都能卖400.我这有声的无人问哎。悲哀
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: PREPS8.1 有声视频教程