凡心 发表于 2018-5-2 16:36:34

请问大神多个主页的文件怎么添加页码?

做了一个文件,有四个主页(在主页中制作了类似word中的页眉),现在不知道怎么加页码了?在主页A上加了页码,主页B应对的页面都是没有页码的?这个怎么办?还有在ID中目录怎么生成呢?请大神们指点。感激不尽!

13726281411 发表于 2018-5-3 10:07:53

在主页中添加你需要的对象。主页A和主页B分别要对应应用于你需要应用的页面,那么主页AB的页码才能生效与页面上。目录的生成,必须要设置好你的几级标题和段落样式等等才能生效,多看论坛上id发布的教程吧

oouipp 发表于 2018-6-8 14:27:03

可以做一个基础主页A,其他四个主页都基于主页A,这样只要在主页A上添加页码,其余的主页都会有页码显示

凡心 发表于 2018-6-12 12:26:55

oouipp 发表于 2018-6-8 14:27
可以做一个基础主页A,其他四个主页都基于主页A,这样只要在主页A上添加页码,其余的主页都会有页码显示

原来是这样操作的,谢谢你!我以前是把A主页上的页码拷贝到其它主页上,也可以接得上。

凡心 发表于 2018-6-12 12:29:36

oouipp 发表于 2018-6-8 14:27

原来是这样操作的,谢谢你!我以前是把A主页上的页码拷贝到其它主页上,也可以接得上。

凡心 发表于 2018-6-12 12:30:38

页: [1]
查看完整版本: 请问大神多个主页的文件怎么添加页码?