凡心 发表于 2018-4-17 17:13:43

请问老师ID中如何让第一页的页码排在右边?

请问一下这里的老师:id中第一页为单页,正常它的页码应该是在右边的,但我没法把页码放到右边去,这个怎么办?

另外,第3页的页码在图片之下,怎么把它放到最上面?万分感谢!

admin772732136 发表于 2018-4-17 17:31:46

正常顺序封面在右边,接下来是封二在左手边,接下来才开始第一页是在右手边,这个没有固定顺序的,页码是活的,看你适用于什么书

蓝风吼 发表于 2018-4-17 17:35:56

如图所示,正常的在主页面添加页码(Ctrl+Shift+Alt+N),第一页就会显示在右边;在页面上放图片,图片本身就会盖住页码,不知道你问这个是什么意思,通常别人会问如何让页码在图片上面。

蓝风吼 发表于 2018-4-17 17:40:29

不好意思刚看错你的问题了,如果要页码出现在图片上面,就要用图层(F7)来完成了,把主页页码放在最上面的图层,图片放在下一个图层

凡心 发表于 2018-4-18 08:45:38

蓝风吼 发表于 2018-4-17 17:40
不好意思刚看错你的问题了,如果要页码出现在图片上面,就要用图层(F7)来完成了,把主页页码放在最上面的 ...

谢谢老师的热心指点!
页码的图层问题解决了,只是第1页还是不能在右边,我也不知道是哪里出了问题?生成的页码也是在主页中生成的。

zyt 发表于 2018-4-18 17:30:43

新手常遇到的问题,第一虽然单独一页,但实际在右边。

小迷猪 发表于 2018-4-18 19:49:41

好久不用ID了,还素ID排书快!!!!!!!

中华泰山 发表于 2019-4-19 08:26:39

凡心 发表于 2018-4-18 08:45
谢谢老师的热心指点!
页码的图层问题解决了,只是第1页还是不能在右边,我也不知道是哪里出了问题?生成 ...

你是不是排列顺序是从右往左古式翻书?

961881858 发表于 2019-4-22 01:10:03

暴力破解:按住shift+Ctrl单击页码,再手动移页码。

ksh 发表于 2019-4-27 17:41:50

1、打开页面控制面板,看一下呢页面顺序是否只这样
页: [1] 2
查看完整版本: 请问老师ID中如何让第一页的页码排在右边?