liu 发表于 2019-10-19 10:47:21

来个图看看是什么东西用呀,谢谢

h79roger 发表于 2019-11-28 22:59:37

楼主佛心6666666~~~

bigd1986 发表于 2019-11-29 01:17:37

膜拜大佬,很有耐心连着出了三个教程

YSSTQH 发表于 2019-11-29 11:11:43

支持原创支持分享

YSSTQH 发表于 2019-12-2 08:27:13

上个图吧,上个图DDDDD

Pitter 发表于 2021-1-27 15:14:43

qwy您好,1这里图被遮住了,是这样吗?
2这里与大版和小版文件名一样什么意思?是完稿文件和大版CAD文件名一致,就扩展名不同?

Pitter 发表于 2021-1-27 16:08:23

yp1987 发表于 2018-8-21 11:54
大神,你好,有两个问题想请教下,现在我简单流程搭建基本可以用,但是中间有两环节一直报错,找不到原因, ...

你看一下楼主最然后个段,想在流程里看1Bit图还要用查看器render一下

qwy 发表于 2021-1-29 17:08:10

Pitter 发表于 2021-1-27 15:14
qwy您好,1这里图被遮住了,是这样吗?
2这里与大版和小版文件名一样什么意思?是完稿文件和大版CAD文件名 ...

CAD拼版是通过CAD文件名找到单模文件的。所以大版中的CAD文件名与单模要一致。

liwai8855 发表于 2021-8-16 14:46:23

刀模和文件都是一样的名字   报错信息一直提示我找不到 普通扣底盒1这个文件,我开始只是用普通扣底盒1这个文件测试了一下然后删除了, 我就用别的文件新建工单都不能通过 一定要改成普通扣底盒1才能过拼版不管这么新建工地不管怎么删除模板工单所有的报错都是不能找到普通扣底盒1

qwy 发表于 2021-8-17 14:04:41

liwai8855 发表于 2021-8-16 14:46
刀模和文件都是一样的名字   报错信息一直提示我找不到 普通扣底盒1这个文件,我开始只是用普通扣底盒1这个 ...

是ard文件名必须与PDF文件名一致
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Esko AE 入门教程(三)流程搭建 高手绕行