君伟 发表于 2018-3-4 02:25:36

结果我实验证明他分享的方法并不靠谱,问题是再次打开文件编辑问题没有改善,反而打开文件的时间更缓慢了。
实际上我听前辈说是电脑没有内存了,我电脑垃圾太多,没有了缓存空间,
但我腾清了空间并不起多大作用,复制黏贴依然很卡,实际上我感觉CorelDRAW X4复制粘贴卡顿几乎无法解决,我猜测可能就是软件的缺陷,
并且我用了步长和重复功能,结果完美解决复制和卡顿问题,迎刃而解,一点也不卡,不管是表格和文字一体的都不卡顿,立马实现,在这里,我也感恩的分享给所有好朋友们
步长和重复怎么使用我就不用赘述了,大家自己去研究一下就会了,(相当于CAXA绘图软件里的阵列复制,我曾经在机械加工公司技术部干过,呵呵)只告诉大家步长和重复在上面窗口中的"编辑"下拉菜单里找到

jiangyiandy 发表于 2018-3-7 10:59:53

学习学习 一会试试感觉怎么样先!:):)

cheng412188041 发表于 2018-3-7 11:25:56

下载了,感觉快不少,不知道在工作中会不会卡,有待测试。

kkk22 发表于 2018-4-15 12:20:40

不错,解决了多年以来的大问题!!!

wudigazhu 发表于 2018-4-22 18:51:50

我也遇到这种问题,看看怎么解决~!

sh1536 发表于 2018-4-24 09:10:51

按照楼主方法试用了一下,确实复制粘贴不卡了,亲测有效

oouipp 发表于 2018-4-29 09:18:44

感谢分享下载试试                        

admin772732136 发表于 2018-4-29 09:37:37

CDR的这点用起来是特别的卡,贴别是直接复制在粘贴,等半天,这个学习一下,看评论是都不卡了,试试看,谢谢分享

mowenli 发表于 2018-5-7 09:37:43

真的假的,试一试看看

guitarme 发表于 2018-5-7 17:02:06

学习一下,学习楼主分享经验!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 完美解决CDR X7以上复制,黏贴,保存卡顿的问题!