金帛 发表于 2016-7-2 16:30:13

bcTeste5.0汉化单文件版(条形码识别软件)

看论坛上有些兄弟需要,特意在官方主页上找到最新版汉化了,并且做成了单文件版,绿色环保,方便携带!
如果提示缺少***.DLL,导致不能运行,说明缺少VC运行库。
点击下载(微软常用运行库合集)

bcTester 是一套可在 Windows 上读取 QR Code(二维条码) 、PDF417 、及 Data Matrix 等条码的免费条码识别工具。软件使用上相当简单,只需将 QR Code 或者其他条码的图形载入 bcTester ,选择正确的条码按钮,即可读取。除了惯常的(线性)代码外 ,还可以确认较新的 2D 条形码 (PDF417 和数据矩阵)。可以测试的条形码所载的信息的种类。

wEiLin 发表于 2016-7-2 17:04:45

可否直接打印识别后得检查报告?

金帛 发表于 2016-7-2 17:13:00

wEiLin 发表于 2016-7-2 17:04
可否直接打印识别后得检查报告?

这软件用得不多,我只会简单的扫描识别,打印识别报告没用过,功能有待大家体验。

一阳生 发表于 2016-7-2 17:50:18

老手搞出来的东东就是不一样,学习啦,在此谢过!:)

496255232 发表于 2016-7-2 19:49:35

金帛出品必是精品以前用老的版现现在可以册了用新的了

goodfashion 发表于 2016-7-2 20:41:28

这个可以有!!!!!,精品

新手我也来 发表于 2016-7-3 22:38:50

金帛的汉化还是很给力的,一直在用这个软件。

九块九iphone12 发表于 2016-7-6 07:42:13

我有4.8的版本了,5.0的收藏了

jozeyin 发表于 2016-7-14 18:46:16

好东西啊。。不错不错。之前用的是不知道什么版的。。都是英文。。

dvcfinelg 发表于 2016-7-14 19:10:48

这个软件可以有!谢谢楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: bcTeste5.0汉化单文件版(条形码识别软件)