wemake 发表于 2017-11-30 08:56:18

整合版不错,谢谢楼主的分享。希望以后能加入更多的功能!

z2qc345 发表于 2017-11-30 10:55:14

现在搞插件的人越来越多了,

mxliuxing 发表于 2017-11-30 10:58:19

很好,终于添加图标了,谢谢分享!

mxliuxing 发表于 2017-11-30 11:44:52

楼主你好,刚刚买了你的最新整合的插件,测试了一波,有如下几个问题:
1、X4下,插件可正常使用,但是启动软件很慢,新建文件也很慢(点完新建大概要等6秒);
2、放到X6(64位)版本下,启动软件直接停止工作,试了好几遍都是这样(如图);
3、放到X8(64位)版本下,启动/新建正常,但是不显工具条,点单之前装的独版的公文包同时弹出新旧2个界面(如图),也就说刚下的新版可以用,只是不显工具条;
10个金币虽然,但是不能正常使用就很尴尬了,楼主可以自己再测试下。

lam787 发表于 2017-12-1 18:01:44

不错的插件,先下下载下来保留

ggcupp 发表于 2017-12-1 18:05:14

mxliudapeng 发表于 2017-11-30 11:44
楼主你好,刚刚买了你的最新整合的插件,测试了一波,有如下几个问题:
1、X4下,插件可正常使用,但是启 ...

感觉好像很用心的去测试一样,其实根本没看贴子!

ggcupp 发表于 2017-12-1 18:07:52

mxliudapeng 发表于 2017-11-30 11:44
1、X4下,插件可正常使用,但是启 ...

鉴于贴子太便宜,大多人不看内容,下个贴子起,金币会有惊喜!

tao0haro 发表于 2017-12-3 11:56:30

功能不错,楼主辛苦了

kang1986 发表于 2017-12-6 14:47:34

请问都具体有哪些功能啊。。。。。。。

kang1986 发表于 2017-12-6 20:38:37

太好了,详细点介绍就好了。!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: YG插件整合版32&64(字体公文包+文转曲还原+出血+文字处理+...