z2qc345 发表于 2017-10-17 17:08:39

500印币求印能捷服务器GHOST版系统

500印币求印能捷服务器GHOST版系统,类似电脑城的懒人装机系统,要求系统包括了印能捷服务器软件。这样我重装电脑系统印能捷服务器版也装了。感觉这样方便一点。最好是6.0以上的印能捷
请高手分享,如果不符版规,请版本删贴

3.3.3. 发表于 2017-10-17 17:37:04

光服务器就不只500cb了,封装2008基本没人做

renshide 发表于 2017-10-17 17:41:38

确实,装个服务器要花不少时间

snowmansoft 发表于 2017-10-17 19:47:37

vmware镜像行不,印能捷6.04的。

GHOST镜像只要找台服务器将系统盘GHOST下来,然后备份oracle数据库(有两个盘,一般C和J),就基本可以了。 不过装好印能捷后改主机名会比较麻烦吧,我目前还没找到方法,只是出问题时用GHOST备份恢复,新服务器还是从头装,除非主机名可以重复。

用ghost32.exe命令行可以将虚拟机vmdk文件直接转化为gho格式。

天天向上 发表于 2017-10-17 23:44:52

我封装了;P;P;P;P要给500我立马发链接

南林小子 发表于 2017-10-17 23:59:35

这个人工上门装得上千吧:lol

497172790 发表于 2017-10-18 07:28:19

楼主要的是这个吧,封装的没封装的都有,容量太大,传不了。要的话给你寄U盘。

给心加点温 发表于 2017-10-18 08:53:31

497172790 发表于 2017-10-18 07:28
楼主要的是这个吧,封装的没封装的都有,容量太大,传不了。要的话给你寄U盘。

水土不服就服你。{:1_124:}{:1_124:}{:1_142:}{:1_150:}{:1_143:}

z2qc345 发表于 2017-10-18 11:54:57

497172790 发表于 2017-10-18 07:28

你好,你的印能捷备份是有多少G啊

z2qc345 发表于 2017-10-18 11:56:32

天天向上 发表于 2017-10-17 23:44
我封装了要给500我立马发链接
请问是哪个版本的印能捷,我直接装后,印能捷能正常使用吗,不会弹出什么问题吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 500印币求印能捷服务器GHOST版系统