金帛 发表于 2017-10-15 09:41:52

Caesium_1.5单文件版(图片压缩器)

Caesium开源的图片压缩工具,大家是否经常遇见这种情况,一些论坛 或者 相册空间 有限制上传图片的大小,如果图片太多的情况下,这时就得必备一款优秀的批量图片压缩工具,相信 Caesium 能帮到你!Caesium 拥有智能图片压缩算法,高达90%的压缩率。

Caesium功能:
1. 智能图片压缩算法,高达90%的压缩率。
2. 支持批处理图片文件。
3.支持最常见的文件格式(JPG、BMP、PNG、GIF、WMF…)。
4. 轻松预览,具有双画面显示框,一个按钮完成最终效果。
5. 画中画双画面压缩级别 ,您可以设置每张照片都在单一的压缩级别。
6. 可自定义压缩级别。
7. 支持文件拖放,图片可直接拖放到列表。
8. 重命名自定义所有文件后缀名。
9. 记忆历史目录,使用更方便。

网上找的1.5的单文件版不稳定,所以自己动手搞了一个,放上来共享给论坛的兄弟们。

链接: https://pan.baidu.com/s/1pLSdXiF
**** 本内容需购买 ****

冰晶 发表于 2017-10-15 10:03:54

老大 用这个压缩后图片会不会模糊的

jxyun99 发表于 2017-10-15 10:53:49

一直用Image Optimizer,不知道这个有没更好点

jxyun99 发表于 2017-10-15 11:04:18

测试了一下,发现还是比较坑,我597k的jpg被它压缩后变成627k了,jpg压缩我还是推荐JPEGminiPro,那个真心强大,最新版1.9.7,有单文件版,不过也是做的不好,JJ啥时候出手一下?

凌剑君 发表于 2017-10-20 09:44:36

试过一些图片压缩软件,但觉得用ps压缩完全可以满足上传需求了

qwmp 发表于 2017-10-20 10:24:20

好用吗?比winrar好用吗?比winrar

JANVA 发表于 2018-2-2 10:10:56

为什么我压缩反而变大呢。。

天玄 发表于 2018-2-7 08:30:21

不支持gif呢,是不是我打开的方式不对

naic 发表于 2018-3-2 12:23:40

我下一个试试,压缩以后质量会有变化么

wushy 发表于 2018-3-2 14:43:15

感谢分享,对于做网站的人是需要将图片压缩的越小越好
页: [1] 2 3
查看完整版本: Caesium_1.5单文件版(图片压缩器)