szpole 发表于 2017-8-29 00:37:13

coreldraw 8.1秋刀鱼绿化版。无需注册,无需激活。下载只收2币

------------------- CorelDRAW Graphics Suite X8.1 ------------------

------------------------------文件说明------------------------------
#Inst_X64.cmd安装主批处理,以及供其他批处理调用。
#Config.cmd设置选项
#Uninst.cmd卸载

------------------------------更新安装------------------------------
重新运行Inst_X64.cmd进行安装或者卸载后重新安装。

链接: https://pan.baidu.com/s/1geWfkWV 密码: 83wp

ppa 发表于 2017-8-29 08:16:15

这个绿化版非常实用,可以收藏一下

sqhy 发表于 2017-8-29 08:33:16

这个绿化版本精简了些什么内容

zhizuenyu 发表于 2017-8-29 08:39:29

带着那些插件吗???还是需要自己安装?

南林小子 发表于 2017-8-29 08:46:33

常用的软件多多益善,下载收藏,以备不时之需

ding168 发表于 2017-8-29 08:46:59

一直挺喜欢装这种绿化版的,他们说用的不稳定,我觉得还行呐,装系统方便,谢谢

wdfprint 发表于 2017-8-29 08:51:47

试下行不行下载了好几个版本都显示程序出现问题 不能正常运行

dvcfinelg 发表于 2017-8-29 08:59:17

请问下楼主,是完整版本吗?

szpole 发表于 2017-8-29 09:04:50

zhizuenyu 发表于 2017-8-29 08:39
带着那些插件吗???还是需要自己安装?

插件是另外装的。~~~~~~~~~~~?

szpole 发表于 2017-8-29 09:06:43

dvcfinelg 发表于 2017-8-29 08:59
请问下楼主,是完整版本吗?

完整不完整不知道,该有的功能都齐全。我平时用着挺稳定,比安装破解版更好用。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: coreldraw 8.1秋刀鱼绿化版。无需注册,无需激活。下载只收2币