229914355 发表于 2017-8-3 10:53:34

CDR 教你正常导出渐变色

经常有的客户原文件是CDR ,(都什么年代了还CDR做).
但是我们的流程要用PDF,大多数文件都是AI,于是就要把文件转到AI里面拼版啊,改色什么的!总之就是会少不了这个步骤!
那么问题来了,当CDR渐变导入AI里面时,会是一条一条的,这怎么办呢!
其实问题在于导出文件时没有锁定步长!(如图)
(希望可以帮到大家)

火狼 发表于 2017-8-3 10:58:37

CDR文件去AI里拼版,请问贵公司一个月赔多少?
渐变这样处理没毛病,但不建议CDR文件去AI拼版。

9770337226 发表于 2017-8-3 11:11:48

改个颜色还要转到AI里去改我只能呵呵了,拼版又去AI里拼,我也呵了,但你还发帖出来,让大家也跟你这样搞,我》》》》:funk::L:dizzy:

623277891 发表于 2017-8-3 11:12:32

:lol太天真了吧用CDR的多吧   AI个人感觉拼版麻烦死了

623277891 发表于 2017-8-3 11:13:13

我都是AI存EPS在CDR里拼你和我刚好向反啊

凡心 发表于 2017-8-3 11:21:18

我也一般是习惯把ai文件转为pdf然后在cdr中拼版。

mxjs 发表于 2017-8-3 12:31:08

锁定步长也不是万能的,有些还是只能到AI重新做重新调渐变。不然出版一样有一条一条的。

东方未明 发表于 2017-8-3 12:50:51

为什么不直接发布PDF还要存来存去,现在都是PDF时代了你们都不知道变通一下现在拼版的软件那么多:):)

hui520 发表于 2017-8-3 13:37:29

我们做包装基本上是在AI里拼版,存PDF基本上不出问题

蓝天飞翔小鸟 发表于 2017-8-3 13:41:08

各有各的好,只要自己用着舒服就成,何必纠结呢:loveliness:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CDR 教你正常导出渐变色