renshide 发表于 2017-7-19 11:21:14

请教各位关于印能捷5.3的问题

公司刚买台爱司凯的全开CTP,问了下装机的说装印能捷5.3的流程,这版本客户端支持WIN7 64位系统吗,还有这版本的流程好用不,能否支持PREPS 6以上的版本,麻烦各位知道的兄弟说下,不实用好想办法叫那工程师换版本

后台 发表于 2017-7-19 11:30:57

印能捷5.3这个是经典版本,流程好用。客户端支持64位系统,支持PREPS 6以上的版本

liuye 发表于 2017-7-19 11:33:45

流程支持 win2003装在服务器上的,不支持64位系统

印刷人 发表于 2017-7-19 11:42:51

新装用装印能捷6.12的流程的吧。。。。。

阳哥 发表于 2017-7-19 12:46:48

这个版本可以啊!你所说的都支持。没有必要高版本。

229914355 发表于 2017-7-19 13:12:35

大兄弟,我觉得preps6.0以上最好了,因现在现在好多地方都是6.0以上的版本,一来教程多,有问题吧,大家多能帮到你,二来呢,你以后出来找工作也快速上手是吧,三来呢5.33教程好老了,用着吧不自能化,版本太老了。最好用6.0以上。

406757754 发表于 2017-7-19 13:40:02

印能捷5.3 客户端支持64位系统 ,得用服务器系统 我用的2008服务器系统

renshide 发表于 2017-7-19 13:41:45

多谢各位兄弟的解答了,了解了,一会找那找装机提看能不能装6.0的版本

renshide 发表于 2017-7-19 14:46:10

印能捷5.3能支持PREPS7吗

CTP877655985 发表于 2017-7-19 16:10:58

服务器好像只支持XP的吧   preps支持高版本的这个不影响
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位关于印能捷5.3的问题