115712404 发表于 2017-7-6 16:17:26

PSS哪个版本相对与2011改动大?

公司用的2011,我自己装了2012,只发现拖进去文件的时候有一点区别,别的没发现。
这几天别人拷贝了一个2015给我,装上以后,居然不会用了,居然找不到混合拼版的按钮,果断删了。
现在打算在论坛里下一套完整的软件来玩玩,后期应该有部分能用上的会投入生产,所以,希望大师们给点建议,虽然高版本应该功能齐全,但是目前测试电脑是普通PC机,考虑到配置,易用(2011熟),推荐一个比较稳定,版本又相对较新,和2011相差不要太大的版本,印币有限,只能下载一套,而且网络速度太慢,相信下一套需要很长时间。
LISENCE目前在用2012,SIGNA用的2012,TOOBOX用的2011,满天星用的2011.

郁闷的小鱼 发表于 2017-7-6 16:19:51

PRINECT 2013版。我也在用这个用于生产。

115712404 发表于 2017-7-6 16:21:20

2013稳定性怎样?应该是2012改动不大吧?

banbanno9 发表于 2017-7-6 23:17:02

好东西只可惜分不够.......

吉祥如意 发表于 2017-7-7 08:30:15

2013吧,改动性不是很大,也稳定

115712404 发表于 2017-7-7 14:15:59

那就2013吧,马上下载。

115712404 发表于 2017-7-7 14:20:24

钱凑够了,考虑到电脑配置和新版本改动大不适应,还是买了2013的,希望操作和20111.2012变动不要太大,之前搞了2015,SIGNA都不会用,混合拼版都找不到。

郁闷的小鱼 发表于 2017-7-11 02:11:55

2013稳定,我一直用这个生产。。现在出2017我也没换。

115712404 发表于 2017-7-11 10:40:52

已下载2013,可惜网络太慢了,下了一半,后面被百度锁定了,只有10KB网速了。
页: [1]
查看完整版本: PSS哪个版本相对与2011改动大?