zhangchuangchao 发表于 2017-7-5 13:58:04

Photoshop/Illustrator/InDesign通用尺寸标注插件

链接:http://pan.baidu.com/s/1hr4p8eK 密码:it9v

主要用于标注设计内容中对象的尺寸、间距、及样式等等,可能网页设计师、美工、前端设计人员用的比较多一些。
与其他插件的不同之处在于可以共用于AI/PS/ID三个软件中,只需安装一次,就可以让三款软件都能用上这款插件。

注意:此版本为Specctr Pro全功能版,并非Lite精简版本。

测试版本:Adobe CC 2015 ,其他版本的请自行测试。(有可能不支持绿色版本的软件)

支持Adobe版本(理论上支持CC 以上所有版本,可自行测试。)(内有安装说明教程,相当简单的操作一点都不复杂)

cmmac 发表于 2017-7-5 15:04:14

楼主,这个可以标注mm、cm这类尺寸么?还是只能标像素?

Xdesign01 发表于 2017-7-5 15:21:06

我的是CC 2017版本的 能适用么?

一如既往 发表于 2017-7-5 15:39:18

直径、r角可以标注吗?

樱花庭院之星 发表于 2017-7-5 15:44:56

CS6 精简版 支持吗?有人测试吗

joe5460 发表于 2017-7-5 15:51:22

论坛里原来有,这个是更新了吗????

sqhy 发表于 2017-7-5 16:00:19

photoshop cs6 没有反应

开心就好 发表于 2017-7-5 18:58:41

http://www.52cnp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2394&highlight=Specctr%2BPro
和以前发的一样吗?

qwaszx111 发表于 2017-7-5 22:58:26

这个对网页与ui设计的,用处不大,我以前装过

4694654 发表于 2017-7-6 08:12:52

这个一品元素上就有,, 标注的一点都不准,,,不知道楼主这个是修改过的还是一样的。
页: [1] 2
查看完整版本: Photoshop/Illustrator/InDesign通用尺寸标注插件