45903466 发表于 2017-6-19 12:09:24

PrinergyEvo_6.0.6.0虚拟机

闲来无事在VmWare12中安装了PrinergyEvo_6.0.6.0,操作系统是 WIN SEVER2008r2中文版,全开62项功能,在非测试模式下安装。虚拟机设置是4G ,2核。上传太慢了,上传了40多个小时,收的小费。

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8mbRjc 密码:fqqu

阳哥 发表于 2017-6-19 12:26:36

我的PRINERGY6和7虚拟机都安装成功了,不过都删除了。感觉虚拟机装的没什么意思。楼主分享下你PRINERGY8的算号器啊

一如既往 发表于 2017-6-19 18:05:30

evo可以装在中文系统里面吗?

45903466 发表于 2017-6-19 19:47:08

写的很清楚是中文系列,功能全开,非测试模试。

印刷人 发表于 2017-6-20 08:30:39

请问,你这是在什么系统上安装的,win7-64位吗?

一如既往 发表于 2017-6-20 11:17:23

45903466 发表于 2017-6-19 19:47
写的很清楚是中文系列,功能全开,非测试模试。

我们这边也安装了印能捷7.5版本,安装的人说服务器一定要安装在英文系统上,中文系统会出问题

模拟天使 发表于 2017-6-26 20:23:08

楼主把印能捷6.0不是EVO的也做了吧

魔由心生 发表于 2017-7-4 20:38:31

玩了大印,对EOV真的不感兴趣了,谁用谁知道。

litao889li22 发表于 2017-7-5 18:40:34

小弟我一个安装包都没有,谁好心给一个吧,

2544410990 发表于 2017-7-20 23:49:27

搂主 这个价格卖得贵啊 一般新手还买不起....这个安装之前好像有发过的....
页: [1] 2 3
查看完整版本: PrinergyEvo_6.0.6.0虚拟机