linsong 发表于 2016-6-25 19:55:37

批量导入图片的技巧

快速批量导入阵列图片的技巧,还是动画演示。
注意1.拖大框时用按住alt同时拖动鼠标
       2.垂直水平阵列数是拖动大框的同时用键盘上的上键和下键来增加的,反之亦然。
       3.如演示一样,间距要事先设置好栏间距。

linsong 发表于 2016-6-25 19:57:45

如果选中题注选项亦可同时设置题注(也就是图象说明)
同样画形状,画文本框都可以用上述方法,快速画出多行多列来。

懒惰龟 发表于 2016-6-25 20:11:14

谢谢楼主分享。。原来不ID还可以这样。。AI也有这功能就好。。我做的月历编排就是很有规则的。

mpwyds1 发表于 2016-6-25 20:17:50

ID的这功能不错:)

deng_guo1829 发表于 2016-6-25 21:22:06

LISONG对ID是玩的很溜啊,我想应该大多数人不知道置入图还可以这样玩法吧:lol

给心加点温 发表于 2016-6-25 21:31:46

deng_guo1829 发表于 2016-6-25 21:22
LISONG对ID是玩的很溜啊,我想应该大多数人不知道置入图还可以这样玩法吧

这功能我知道,不过确实不知道还可以先设置栏间距

wEiLin 发表于 2016-6-25 21:32:58

ID的排版功能 已经是后无来者了!

BIN 发表于 2016-6-25 22:11:00

这个功能我在做3D印刷的时候用过,不过当时我还有个疑问没得到解决。现在用不上了,也忘记了当时我的问题是啥,记得有人推荐我用bridge来解决,可是我一直没弄明白,等我有时间找找我之前的疑问后再来请教一下。

无所谓 发表于 2016-6-25 22:20:01

太实用的技巧了,之前一直不知道,在松大师的教程下受教了

冰晶 发表于 2016-6-26 11:40:10

这招很实用 我用这么多年ID 现在才知道
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 批量导入图片的技巧