2544410990 发表于 2017-7-26 10:18:24

求号就好了,干嘛要放好器,好多都是测试版

魔由心生 发表于 2017-7-26 10:26:08

带模拟狗的用于生产没问题,我个人就用5300和7.0.1, 7.5算号,有可能把2up也开了,超过2up尺寸的就不能输出,8.0千万别用于生产,整出问题这个责任担不起,8.0算的号不能对preps浮动授权,问题多多。

阳哥 发表于 2017-7-26 11:03:38

魔由心生 发表于 2017-7-26 10:26
带模拟狗的用于生产没问题,我个人就用5300和7.0.1, 7.5算号,有可能把2up也开了,超过2up尺寸的就不能输 ...

请问2up是什么意思?没有必要追求高版本,试试安装可以。用于生产7以下的都很稳定了

2544410990 发表于 2017-7-26 11:26:16

大尺寸的意思吧,难道不是全功能算号吗?

2544410990 发表于 2017-8-1 18:18:42

灰色布衣 发表于 2017-7-19 14:02
8.0的我有……看楼上的大神们说,我都不敢放粗来了。

7.5.1的可以用8.0的算吗?

魔由心生 发表于 2017-8-1 20:18:36

阳哥 发表于 2017-7-26 11:03
请问2up是什么意思?没有必要追求高版本,试试安装可以。用于生产7以下的都很稳定了
2up即2个16开页面,开了2up,没办输出,不管是导出PDF大版,直接出版还是下1bit tiff,都会报页面超过2up而无法输出。

阳哥 发表于 2017-8-2 08:08:46

魔由心生 发表于 2017-8-1 20:18
2up即2个16开页面,开了2up,没办输出,不管是导出PDF大版,直接出版还是下1bit tiff,都会报页面超过2up ...

好的,谢谢,兄弟解答

wish126 发表于 2017-11-20 00:25:24

7.5的运行还稳定不?准备折腾个,不知道装7.0的还是装7.5的。。。

wujilin79 发表于 2017-11-20 10:54:04

wish126 发表于 2017-11-20 00:25
7.5的运行还稳定不?准备折腾个,不知道装7.0的还是装7.5的。。。

装7.0好了,7.0还是很稳定的!

l51p 发表于 2018-4-20 11:18:07

7.5的破解各位老哥是在哪下的,我没看到社区里有7.5的破解跟模拟狗呢,有的话我也买个玩下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求个印能捷7.5的算号器