xyzzl 发表于 2017-6-2 20:22:30

海德堡流程 设置-输出1BitTIFF

视频教程 链接:http://pan.baidu.com/s/1qYx2iuS
密码:engw

补充内容 (2019-5-21 11:18):
多次改版开放了我的下载链接,我表示不满,已经全部断开链接

QQ1750706198 发表于 2017-6-2 21:30:54

不贴图又不是原创,估计好多是重复的贴

魔由心生 发表于 2017-6-3 01:00:55

这个简单,既然要卖币,就贴图出来,直下1Bit TIFF的途径很多,大印精炼成平板模式输出1Bit TIFF,EVO建个精炼+PDF 输出1Bit TIFF,海德堡满天星直下1Bit TIFF,方正、HQ都可以直下,没必要搞得这么复杂,10印币,个人觉得不值。

2482728217 发表于 2017-6-3 11:35:51

这个是什么,一个软件还是插件?怎样设置-输出1BitTIFF ,能发图简单介绍一下吗?

fd910 发表于 2017-6-3 11:40:37

用海德堡的人都会设置输出1BitTIFF吧,这还要10个币,多了

ever 发表于 2017-6-5 00:43:12

对会的人没用,对不会的人还是有用了!!!就是贵了点

lcswang 发表于 2017-6-18 19:53:02

10个金币这么多,晕,...................................

菩提树 发表于 2017-6-18 22:07:20

怎么你们都觉的贵啊,要不你们发些教程上来,版主会加精的:lol

魔由心生 发表于 2017-8-1 20:34:14

贵不贵这都不重要,重要的是能解决问题,虽然有可能是搬砖。说实话,现在个人玩的电脑能拖动海德堡的不多,我16G内存也只能勉强运行,装整个海德堡流程还不如装个满天星来得实在,直下1bit tiff,印能捷的要求比海德堡低多了,个人还是喜欢大印。如遇复杂文件,我直接甩进满天星,速度快的不是一点点,印能捷半个小时才能输出的1bit tiff,满天星有可能要不了一分钟。

1716685362 发表于 2018-4-24 21:44:46

还是不错的,谢谢楼主分享...
页: [1] 2
查看完整版本: 海德堡流程 设置-输出1BitTIFF