497172790 发表于 2016-6-22 22:56:27

印前电脑拼版常用拼版软件视频教程大纲(策划中)

印前电脑拼版常用拼版软件视频教程大纲(策划中),想出一系列拼版教程,由于时间有限,并不能一个人完成计划。希望征集意见,同时也征集各大师尊出相关教程。大纲如下:
(一)Preps拼版从入门到精通,包括各版本介绍演示,用Preps拼书刊和拼散版,与印能捷流程结合拼版以及PDF-PDF拼版方式;
(二)崭新印通拼版从入门到精通,主要讲解用崭新印通拼书刊,以及与崭新相衔接的方正RIP和HQ-RIP流程软件介绍;
(三)方正畅流拼版演示;
(四)海德堡Signastation拼版软件介绍演示;
(五)ESKO拼书刊和包装盒及不规则图形智能拼版的演示;
(六)用AcroBAT、CDR和AI拼散版,印前软件插件介绍和演示。

497172790 发表于 2017-3-1 15:48:56

拼版系列教程,已在录制中。。。。。有部分未完成...

小辉数码 发表于 2016-6-23 13:00:05

支持,如果需要,我可以录制PDF的拼版,不过本人技术有限,只会些常用的。

vion222 发表于 2016-6-23 07:02:49

这个确实是个大工程楼主加油,希望更多的人参与进来

hdongwei 发表于 2016-6-23 09:10:40

preps最好是高版本教程,一直用5.33,高版本用起来不顺手,就没去捣腾,正好楼主想出个详细教程,可以学习。支持!!

admin 发表于 2016-6-23 09:18:57

这个太值得期待了,大家和我一起给楼主点个赞

584498588 发表于 2016-6-23 09:45:41

这个工程量很大,也希望各位华印兄弟出分力。

iawaiwvf 发表于 2016-6-23 10:32:21

:'(:'(:'(:'(:'(希望不要卖的太贵啊,这个教程一定让我们学的更多的知识

秋东 发表于 2016-6-23 12:08:45

:D这个太期待了,我要给楼主点个赞:kiss:

368222352 发表于 2016-6-23 12:22:32

要点时间,这样分类非常好,支持

电脑没开机 发表于 2016-6-23 13:15:13

支持,非常期待,这可是我们坛友的福音。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 印前电脑拼版常用拼版软件视频教程大纲(策划中)