jason_hmg 发表于 2017-3-27 21:39:22

楼上高手呀,这果然是用来测试系统和软件的好办法。

z2qc345 发表于 2017-3-28 09:26:51

魔由心生 发表于 2017-3-27 19:21
补一下图,我除了系统用原生的外,其余都做的VHD,若系统不再需要,删掉就行了。

高手,你的电脑是什么配置,能搞这么多

2544410990 发表于 2017-7-17 13:39:04

补一下图,我除了系统用原生的外,其余都做的VHD,若系统不再需要,删掉就行了。

你的电脑配置高吗?能拖这么系统

2544410990 发表于 2017-7-18 13:24:19

能够搬移到其他电脑系统吗?

406757754 发表于 2017-7-22 19:37:19

@魔由心生请问一下   Prinergy   是不是只能安装在英文2008服务器系统啊今天装了 识别不了数据库

魔由心生 发表于 2017-7-22 23:07:54

406757754 发表于 2017-7-22 19:37
@魔由心生请问一下   Prinergy   是不是只能安装在英文2008服务器系统啊今天装了 识别不了数据库

是的,大印必须在服务器上安装,客户端没那么多要求,数据库的路径没指派对吧,路径下包含32位和64位数据库两个文件夹,安装软件时自动安装数据库。

406757754 发表于 2017-7-23 09:28:57

@魔由心生老师路径指派不对跟我的是中文服务器系统有关系没?

魔由心生 发表于 2017-7-23 14:56:35

406757754 发表于 2017-7-23 09:28
@魔由心生老师路径指派不对跟我的是中文服务器系统有关系没?

装大印别用中文系统,用英文,安装完win2008 r2后还要修改系统设置,再安装Prinergy。

d995565849 发表于 2019-5-21 15:25:03

补一下图,我除了系统用原生的外,其余都做的VHD,若系统不再需要,删掉就行了。 ...

牛啊!能不能教教怎么安装啊!?跪求了

魔由心生 发表于 2019-5-21 15:44:15

d995565849 发表于 2019-5-21 15:25
牛啊!能不能教教怎么安装啊!?跪求了

看头像旁边的消息。
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁给个Prinergy 6的安装包和数据库