vipjm 发表于 2017-3-23 23:30:40

赢政天下 Adobe CC 2017 大师版 v7.2 ―― Adobe “全家桶”

在国内,提起 Adobe 软件,不得不想起一个人,他就是“赢政天下”(新浪微博@vposy)。vposy 大神一直在默默地更新、破解、封装 Adobe 软件,现在流行的 Adobe 软件特别破解版都是出自 vposy 大神之手。赢政天下 Adobe CC 2017 大师版 v7.2,当然也是 vposy 作品了,目前已经更新到 v7.1.6 版本,包括了最全的 Adobe 软件,也就是俗称的 Adobe 全家桶,如果你是 Adobe 软件迷,或是需要用到非常多的 Adobe 组件,那大师版你肯定是不容错过了!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1geXYvZH

tzm 发表于 2017-3-24 05:36:05

这东西升级好快,不知更新了些什么?先收集一份,谢楼主
原来的版本Adobe Acrobat Distiller 老是退出不能使用,可能是硬破的原因,这个有改正吗?

charjion 发表于 2017-3-24 08:17:19

升级太快了,我前几天系统和adobe软件都升级到最新版,还是挺好用的。

158857194 发表于 2017-3-24 08:27:17

不知道怎么样,先一载看看,谢谢分享

nabarro2006 发表于 2017-3-24 09:07:04

这软件升级太快了。得新电脑安装。旧电脑太卡了

KaitoKID 发表于 2017-3-24 09:16:28

大神啊,感谢大神无私奉献

转角遇难 发表于 2017-3-24 10:00:31

感谢分享~全家桶会用一两个就很开心了。

风暴弗里曼 发表于 2017-3-24 10:22:42

一直在关注大神,确实很良心

yiqi1260 发表于 2017-3-24 11:03:23

先收集一份,谢楼主感谢分享

slow 发表于 2017-3-24 12:05:14

谢谢楼主,特别是资源免费分享
页: [1] 2
查看完整版本: 赢政天下 Adobe CC 2017 大师版 v7.2 ―― Adobe “全家桶”