秋东 发表于 2017-3-16 11:35:09

【PS插件】Long Shadow Generat 2汉化版

安装方法:
自动安装:
1. 如安装了 Adobe Extension Manager CC 双击 zxp 即可自动安装
2. 使用 zxpinstaller 安装,软件下载地址 http://zxpinstaller.com/
手动安装:
解压 zxp 到 GuideGuide 文件夹并复制到以下对应文件夹
PS: PS程序目录\Required\CEP\extensions
AI: AI程序目录\CEP\extensions
通用:C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions\

安装后打开软件 ,在窗口菜单 ―> 扩展功能 ―> 调出插件

注意事项:
如果在 窗口 ―> 扩展 菜单为灰色请注意以下情况
1. 未勾选 首选项 ―> 增效工具 选项内 载入扩展面板
2. 精简版软件将 CEPHtmlEngine 功能精简 (这种情况请重新安装官方完整版)

英文版:
汉化版:
视频教程:
**** Hidden Message *****

sec_pan 发表于 2019-9-6 14:12:27

不知道为什么我的 Adobe Extension Manager CC这个不能用,有点心塞

偷天换日 发表于 2019-6-25 10:53:20

学习一下,看着是不错的

AHmyd 发表于 2018-10-11 15:37:02

这个支持ps什么版本

lovevhs 发表于 2018-10-9 12:06:12

秋东老师,这个插件,AI也能用吗?

wizard3x2 发表于 2018-8-25 02:12:33

这个是不是AI也可以用呀?

wizard3x2 发表于 2018-8-25 02:08:22

很好用的小插件!不错~支持一下呀~

qq657875400 发表于 2018-7-3 22:16:46

真的好用 特别好的ps插件 多多回复

漆夜无星 发表于 2018-6-19 13:37:06

谢谢分享,感觉是不错

zzm050 发表于 2018-6-18 00:02:12

支持,很好,我喜欢支持,很好,我喜欢支持,很好,我喜欢支持,很好,我喜欢支持,很好,我喜欢支持,很好,我喜欢支持,很好,我喜欢支持,很好,我喜欢支持,很好,我喜欢支持,很好,我喜欢支持,很好,我喜欢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【PS插件】Long Shadow Generat 2汉化版