juliman420 发表于 2017-3-7 20:54:02

畅流4671学习补丁

放一个畅流4671的过狗安装文件以及全功能AA,适当收点,看看多少需要安装的,多的话到时候再放出来吧!
请大家仅作学习用,商用请使用正版,如出现任何问题和我没有关系,谢谢!安装文件如果没有这个骗狗文件的话是无法过安装的,安装完成后再用AA替换即可。
安装系统请使用win2003server R2 SP2标准版,在此系统上安装很多次都是没有任何问题的。增加截图,另谁有百度会员,借来用用,上传一下虚拟机文件,供大家使用。

**** 本内容需购买 ****
**** 本内容需购买 ****

juliman420 发表于 2017-3-8 10:43:33

2016 发表于 2017-3-8 09:04
不懂的人你给正版加密狗也不会安装呀!

呵呵,不会装的看看就完了

印刷人 发表于 2017-3-7 21:01:48

帖个附件图文,方便购买选择,因价格也不低。

73123 发表于 2017-3-8 07:51:09

10印币跟80印币,哪个是安装,哪个是aa的

73123 发表于 2017-3-8 07:59:20

楼主已经购买了,能不能出个教程之类的

2016 发表于 2017-3-8 08:40:57

对4671以下版本,在2003//XP系统安装使用完全没有问题的!:lol楼主发的是不是某论坛流出来的?要不放个5.X以上版本让大家学习下?

njcmyk 发表于 2017-3-8 08:46:38

这个有安装有点烦,安装的时候,要把骗狗的文件放进去,安装好之后,又要替换一堆文件,把4671的模拟狗放出来啊。:P

2016 发表于 2017-3-8 09:04:26

njcmyk 发表于 2017-3-8 08:46
这个有安装有点烦,安装的时候,要把骗狗的文件放进去,安装好之后,又要替换一堆文件,把4671的模拟狗放出 ...

不懂的人你给正版加密狗也不会安装呀!

印刷人 发表于 2017-3-8 09:17:11

比较了一下,你发这个骗狗文件,可能解决挂网问题。

juliman420 发表于 2017-3-8 10:42:21

印刷人 发表于 2017-3-8 09:17
比较了一下,你发这个骗狗文件,可能解决挂网问题。

至少我用到现在没有发现有什么问题
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 畅流4671学习补丁