xiaohuzaizi 发表于 2017-3-2 09:55:18

灵华水墨画笔破解版cs5以上版本都可以支持2017版

灵华水墨画笔破解版更新为PS中国水墨画笔4.0版本。PS中国水墨画笔是由杨灵华设计开发的一套极为逼真的Photoshop水墨画笔刷,PS中国水墨画笔完整版包含了181支笔刷,配合专业数位板,将会给您带来前所未有的创作体验,可谓Photoshop画水墨画之神器。PS中国水墨画笔适用于PS CS4以上版本,在软件中你可以运用勾皴擦点染等传统水墨画笔法,轻松实现浓淡干湿枯效果,效果极为卓越。PS中国水墨画笔,是一套专业电脑手绘笔刷,专攻模拟传统水墨画和毛笔书法。利用Photoshop设计软件再配合专业数位板使用该套手绘笔刷,将会给您带来前所未有的创作体验。除了模拟传统水墨画,该水墨画笔也有作为数字绘画工具的特色,例如:使用特效类笔刷,可以轻松画出水墨流体、飞洒液体、智能羽毛、缭绕云雾、竹林等。只要版本是cs5以上的都可以安装**** 本内容需购买 ****

bantwo 发表于 2017-3-2 11:45:41

非常棒的笔刷:lol一直没找到破解的

bantwo 发表于 2017-3-2 11:48:46

楼主 这个不是PS灵华水墨画笔6.0+4.0免费版。。吧

xiaohuzaizi 发表于 2017-3-2 12:26:50

bantwo 发表于 2017-3-2 11:48
楼主 这个不是PS灵华水墨画笔6.0+4.0免费版。。吧

你看没看我的截图{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}

月牙儿 发表于 2017-3-2 13:56:11

好是好!太贵了呀!只有看看了!

天玄 发表于 2017-3-2 14:51:25

可以装下文艺青年哈哈

fd910 发表于 2017-3-2 16:47:20

这下可赚到了,谢谢楼主分享

bizhu 发表于 2017-3-2 18:08:04

非常棒的资源,感谢无私奉献!

taoha008 发表于 2017-3-2 22:03:50

适合收藏,下了也不会用 没有美术底

hgslangya 发表于 2017-3-3 09:41:03

呀,ps cc 2017都有了啊 ,我这还没下载下来呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 灵华水墨画笔破解版cs5以上版本都可以支持2017版