xiaohuzaizi 发表于 2017-2-21 15:06:40

阿牛汉化-专业照片修饰工作流程PPW Tools v 4.1.1 WIN

阿牛汉化-专业照片修饰工作流程(PPW Tools v 4.1.1 WIN (CC2014-CC2017))
说明:
1、因部分原版文件加密,一些弹出界面无法汉化,不影响使用。
2、部分英文缩写意思不详,故保留;
3、本人英文水平不行,文字基本机译加操作理解,可能词不达意,请谅解并欢迎指正。英文好的,一些缩写可点击“文档帮助”看英文解释。
4、文档面板中“荣誉”按钮会引起面板死掉,不知亲们如何?(我使用原版也有这个毛病)。
安装方法:
1.解压文件包;
2、打开PS,菜单-脚本-浏览,找到文件包内的“PPW-4.1.1-installer.jsx”,载入;

点击“install”,关闭PS重新打开;
3、菜单-窗口-扩展功能:
**** 本内容需购买 ****

冰晶 发表于 2017-2-21 20:53:07

这是调肤色的软件么:o:o

orzni 发表于 2017-2-22 00:22:58

这个插件好像挺不错的,有土豪试买来用一下么,分享一下使用感受

sy1359 发表于 2017-2-22 09:25:43

这个是和PS一起用的插件吗??

sy1359 发表于 2017-2-22 09:26:50

楼主,有没有视频教程呀?好像以前在某宝上找过类似的软件,不过效果,哎!!!

yufenghan 发表于 2017-2-22 16:23:09

好东西,谢谢分享!就是没玩过。。。

bantwo 发表于 2017-2-22 17:05:23

这个是脚本还是插件呢 。。有PS版本限制吗?

339589486 发表于 2017-2-22 19:33:29

这个插件好像挺不错的,有土豪试买来用一下么,分享一下使用感受

wwter12 发表于 2017-2-25 13:57:53

谢谢分享啊,这个方便修图了

lenachen 发表于 2017-3-3 11:32:33

页: [1] 2
查看完整版本: 阿牛汉化-专业照片修饰工作流程PPW Tools v 4.1.1 WIN