蓝风吼 发表于 2017-2-9 18:26:45

自动折手拼版――页飞拼版折页 2.0骑马钉拼版视频

页飞是一款非常不错的拼版软件,通过建立折手来完成PDF文件拼版,和方正畅流很相似,关键他是免费滴,通过建立热文件夹,可以大大提高工作效率!
页飞拼版折页 2.0骑马钉拼版视频**** 本内容需购买 ****

上帝也疯狂 发表于 2017-2-9 19:11:36

感谢楼主:):):):):):)

orzni 发表于 2017-2-9 21:42:42

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~

altcctv 发表于 2017-2-10 08:48:13

我感觉 怎么顺序没变呢?是我眼拙吗?

yhsza 发表于 2017-2-10 09:17:38

这个软件不错,谢谢教程,提醒各位坛友,千万注意,拼版前用AB拼合图像(不是拼合图层)再拼版,否则会出大问题(隐藏图层用页飞拼后会跑出来,QI没有这个问题(但QI拼RBG和CMYK颜色的对象混拼会有问题(会变色),千万要注意)

aishuideyu 发表于 2017-2-10 09:23:22

谢谢楼主分享,看下适合不

蓝风吼 发表于 2017-2-10 09:28:37

这个软件对于快印店来说是最合适不过的,配合QI使用最好不过,尤其是他的热文件夹功能,大大的提高工作效率,对于从业人员水平要求降低,只要把文件拖进热文件夹,直接就可以输出打印,随后会继续发出热文加夹视频,期待吧,呵呵:lol

yhsza 发表于 2017-2-10 09:43:40

楼主是不是坑跌吖,付费内容竟然是:页飞拼版,折手自动化拼版,最好的拼版软件

yhsza 发表于 2017-2-10 09:44:52

算了,就算是打赏给你吧,继续努力,下次设置好再发帖吧,阿门!

蓝风吼 发表于 2017-2-10 09:46:41

第一次发帖,多多包涵,还不太会,以前也没有发过,只是看客,就是觉得这个软件不错,推广给大家
页: [1] 2
查看完整版本: 自动折手拼版――页飞拼版折页 2.0骑马钉拼版视频