cwsr 发表于 2017-1-23 22:13:48

【ps扩展面板】Easy Retouch商业磨皮扩展面板(汉化版+教程)支持cc2017 网传秒杀DR3

【ps扩展面板】Easy Retouch商业磨皮扩展面板(汉化版+教程)支持cc2017

前段时间就弄了,一直没时间发出来,过年前最后发一回帖子吧!收10个币,应该就不算贵了吧!!
中文版界面商业磨皮扩展扩展面板,强大的磨皮功能。使用方便,磨皮质感保留。网传――比DR3选区灵活,磨皮反应速度更快(有教程可以看看,自己试试)!
支持PSCC 2014-CC2017支持WIN系统+MAC系统

安装好插件,载入动作,打开扩展面板,尽情的创造师哥美女吧!!

醉丶搞鬼 发表于 2017-2-10 12:58:34

不错这滤镜,多谢分享!!

金帛 发表于 2017-1-23 22:26:21

http://www.52cnp.com/thread-2862-1-1.html
看了下,貌似跟这帖的扩展插件差不多。

夜雨2016 发表于 2017-1-23 22:31:28

效果真棒,最近PS插件好多

印刷人 发表于 2017-1-23 22:52:30

在我的PS2017中,使用不了。。。。。。。

开心就好 发表于 2017-2-4 08:46:44

Easy Retouch和Retouch那个效果好?

开心就好 发表于 2017-2-4 08:54:36

提示:未正确签名,无法载入扩展。不能使用啊

cwsr 发表于 2017-2-6 12:41:59

开心就好 发表于 2017-2-4 08:54
提示:未正确签名,无法载入扩展。不能使用啊

我在外,用手机,等我用电脑给你传一下

hxzone 发表于 2017-2-6 15:17:28

2014以下的版本能支持吗?

cwsr 发表于 2017-2-7 16:36:09

cwsr 发表于 2017-2-6 12:41
我在外,用手机,等我用电脑给你传一下

解决cc2014:未正确签名,无法载入扩展!!

orzni 发表于 2017-2-7 17:58:58

现在的插件真的越来越方便了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【ps扩展面板】Easy Retouch商业磨皮扩展面板(汉化版+教程)支持cc2017 网传秒杀DR3