金帛 发表于 2017-1-6 15:47:19

Barcode Producer 6.6.4 汉化单文件版

这个软件N年前就跟 印刷人 大哥拿了安装包打算汉化(在此感谢!),但因为资源太恶心,所以就放弃了。
前段时间有点空,咬咬牙终于把它汉化了(序列号已整合,直接点“确定”就注册成功)。在这里感谢 新手我来也 大师修复N处不完美的地方!

刻舟 发表于 2017-1-16 23:33:47

使用不正常的可以重新设置字体大小

vipjm 发表于 2017-1-6 15:57:44

金帛大哥出手,重量级呀,这个条码必须收藏

jozeyin 发表于 2017-1-6 16:01:32

金大师出的东西必须精品。。条码工具,印前制作经常需要到的。28个金币。努力赚了:dizzy:

千寻 发表于 2017-1-6 16:18:57

我这几天天天来看看,就等着这个呢,谢谢金老师:lol

千寻 发表于 2017-1-6 16:37:11

金老师我实验了下,功能是很全,就是有个地方不太清楚,如图,那个字符的位置都很别扭,这个要怎么设置呢

金帛 发表于 2017-1-6 16:40:47

千寻 发表于 2017-1-6 16:37
金老师我实验了下,功能是很全,就是有个地方不太清楚,如图,那个字符的位置都很别扭,这个要怎么设置呢

点“高级”,按上图设置一下。

poiu 发表于 2017-1-6 18:19:34

这软件非常实用?,没有理由不支持的

印刷人 发表于 2017-1-7 05:53:57

千寻 发表于 2017-1-6 16:37

存成图片不错位,但字体没法控制。。。。。。。。。。。。

印刷人 发表于 2017-1-7 08:21:27

英文绿色版使用正常。。。。

英文安装版也不正常。。。。。。。。。

87176581 发表于 2017-1-7 08:23:52

这么快汉化出来了,这个得支持下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Barcode Producer 6.6.4 汉化单文件版