sdyf11 发表于 2016-12-14 09:06:44

谁有方正畅流4.6破解版的安装教程

朋友 发我一个破解版的方正4.6学习版不会安装,求教,老是说没有加密狗

gaoy 发表于 2016-12-14 12:27:37

加密狗驱动安装失败,应该是在64位系统下安装的吧,推荐在2003服务器系统下安装,有人在XP下安装成功过,win7 没试过

TTandTTS 发表于 2016-12-14 20:04:12

学习版?只有安装,没有AA?有AA就可以,安装教程 在安装包里面就有。

烈火紫嫣 发表于 2016-12-15 12:16:44

才4.几的,还不如来个EVO实在,低版本存在问题多多

shoha 发表于 2016-12-19 11:49:18

我装过N次了,有一个骗狗补丁的,你必须用,不然不行。
然后4.6还是老老实实装2003吧,,我用XP也装过,而且是GHOST板的,没有问题。
我是在某论坛花JB搞来了的,目前还在用,挺不错

748748 发表于 2017-1-3 19:43:03

这个装上意义也不大,太老了。好多PDF都会出错

ziran 发表于 2017-1-23 02:08:54

748748 发表于 2017-1-3 19:43
这个装上意义也不大,太老了。好多PDF都会出错
如果安装正确,是不错的,方正的文件你觉得还有比畅流更好的转换方法吗?好多PDF会出错,那是因为你对方正了解不够,不管4671版还是51186048或者6058或者....一旦转换不报错,PDF皆都无问题可言~ 目前没有比畅流转换更好的方法!大印流程、海德堡流程、网屏、佳盟等等流程,你觉得能与畅流转换方正更完美!没有吧!哪怕低版本又何妨,毕竟方正的东西只有用畅流才是最完美的!

vincentk 发表于 2017-1-31 12:53:18

方正的流程对PDF支持不是太好。容易出错

g4222 发表于 2017-2-5 22:03:07

有免狗补丁,需要替换安装包里的文件

梦幻蓝天 发表于 2017-2-7 12:40:38

加密狗驱动安装失败,关掉驱动签名试试!还有骗狗补丁打上了没有!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有方正畅流4.6破解版的安装教程