494525777 发表于 2016-12-6 12:57:16

AutoCAD各大版本大集合(2007到2017)跨度比较大

从2007到2017CAD版 本   整理收藏多年。。。。至今    都是附带破解的   

象征性收点费用。。。。
如有失效   请各位发贴通知   谢谢、1!!!{:soso__3110130392203091378_3:}

绝对超乎想象

晚点我会出字体包   敬请期待。。。。目前来讲    2012或2014是用得最多的   2015及以上版本不会出现水印之类

有人说2007很稳定   其实   主要是经验上的问题
CAD使用上请使用gb大字体
因为权限的关系一小时 只能发5次回复权限   所以不能一一回复。。。。要不然可以开个CAD讨论帖   

本版本只提供学习使用   请下载24小时后删除!!

印刷人 发表于 2016-12-6 13:06:08

因为我们只用于给客户打印文件,这些版本中,哪个最实用,有时出现少字体怎么解决?

ding168 发表于 2016-12-6 23:00:03

后面的都太大了,最后我这老电脑只好搞个精典的2007版

hmily 发表于 2016-12-7 07:31:29

请问破解的是不是就不需要激活了?

yuezhi81 发表于 2016-12-7 08:16:52

楼主发的TXT文档是什么内容,网盘地址吗?

494525777 发表于 2016-12-7 11:04:47

yuezhi81 发表于 2016-12-7 08:16
楼主发的TXT文档是什么内容,网盘地址吗?

是的网盘下载地址    太大不可能传到论坛的

494525777 发表于 2016-12-7 11:05:42

hmily 发表于 2016-12-7 07:31
请问破解的是不是就不需要激活了?

激活或破解这理念差不多了   破解也就“激活”了

no543216789 发表于 2016-12-7 12:21:10

楼主十年的收藏啊。。。

hmily 发表于 2016-12-7 20:14:19

494525777 发表于 2016-12-7 11:05
激活或破解这理念差不多了   破解也就“激活”了

我想需要一个CAD2014的破解版,大概意思就是想拷贝在U盘,在任意电脑上打开后,不需要再次提示激活,这样的可以有吗?

494525777 发表于 2016-12-7 20:24:17

hmily 发表于 2016-12-7 20:14
我想需要一个CAD2014的破解版,大概意思就是想拷贝在U盘,在任意电脑上打开后,不需要再次提示激活,这样 ...

这个在所收藏的当中   还没出现这个除2007200820092010 2012以外
页: [1] 2 3
查看完整版本: AutoCAD各大版本大集合(2007到2017)跨度比较大