千寻 发表于 2016-12-1 15:42:38

请教一个包装方面的问题

之前论坛有一个帖子,一个坛友做的包装,说的是用的软件做的特效,就是图片中的效果(这种烫金UV的效果),我想请问下,这个特效是用什么软件做的,经常做包装的给看看,我给那位兄弟留言,他好像很久没上论坛了,所以求助大家谢谢了

yhsza 发表于 2016-12-1 16:12:53

用ESKO软件做的,做得很逼真

千寻 发表于 2016-12-1 16:44:33

yhsza 发表于 2016-12-1 16:12

原来这个就是ESKO啊,总听你们说了,CPC花了很多币买过一个,结果不能用

TTandTTS 发表于 2016-12-1 17:02:26

应该是esko的V做的,不过更新16后,可惜一直没有更新v。

yuezhi81 发表于 2016-12-1 17:28:23

ding168 发表于 2016-12-1 21:59:35

esko visualizer   这外软件好多人用,渲染的,不过也有好多KS+PS

yhsza 发表于 2016-12-2 09:11:24

千寻 发表于 2016-12-1 16:44
原来这个就是ESKO啊,总听你们说了,CPC花了很多币买过一个,结果不能用

很多都是忽悠人的,繁琐的安装步骤,最终安装不了,希望大神出一个一键安装版就好了

你的专属 发表于 2016-12-2 09:45:07

之前那个发这这个帖子的不是说用了Artioscad么?

千寻 发表于 2016-12-2 10:28:10

yhsza 发表于 2016-12-2 09:11
很多都是忽悠人的,繁琐的安装步骤,最终安装不了,希望大神出一个一键安装版就好了

我下载那个当时就说是绿色版,安装倒是挺简单,最后搞的AI都完蛋了卸载了

yhsza 发表于 2016-12-3 09:18:51

千寻 发表于 2016-12-2 10:28
我下载那个当时就说是绿色版,安装倒是挺简单,最后搞的AI都完蛋了卸载了

反正问题多多,我也卸了,不如用小柯来得方便,效果图就用FoldUP!3D for cs5,烫金效果就用PS咯
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一个包装方面的问题