秋东 发表于 2016-11-17 16:36:28

Beauty Retouch Panel汉化版(秋东汉化)

原文件帖子:http://www.52cnp.com/thread-2262-1-1.html
说明一下,我汉好后没法测试,因为我的装的PS版本是绿色版的,我没有试,也不知道能不能用。
如果有人去测试了,出现什么问题。向我反映一下,我好修复。
所以这个我就不收费了。
安装目录:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Adobe\CEP\extensions如果没有以上安装目录请在电脑查找:“extensions”目录

印刷人 发表于 2016-11-17 16:49:57

测试一下。……。…。…。…………。…。…。……。…。…。…出现说的问题。……。………。……

ruihui 发表于 2016-11-17 16:52:15

这个一定要试一下,MAC可以用吧

h958 发表于 2016-11-17 16:58:41

下载测试下 谢 谢 了!!!!

944479887 发表于 2016-11-17 17:02:55

感谢秋东大大我试试

秋东 发表于 2016-11-17 17:06:06

ruihui 发表于 2016-11-17 16:52
这个一定要试一下,MAC可以用吧

这个我不知道,我家穷,买不起MAC机子

ruihui 发表于 2016-11-17 17:16:47

秋东 发表于 2016-11-17 17:06
这个我不知道,我家穷,买不起MAC机子

大神MAC可以用,

ruihui 发表于 2016-11-17 17:20:14

印刷人 发表于 2016-11-17 16:49
测试一下。……。…。…。…………。…。…。……。…。…。…出现说的问题。……。………。……

不是有发的注册表修改值吗?我安装也是你这个问题,修改一下值就好了

bantwo 发表于 2016-11-17 17:23:00

人像润色插件啊。。给力{:1_124:}

冰晶 发表于 2016-11-17 17:54:44

啊 都用上2017版啊 我PS才用CS5
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Beauty Retouch Panel汉化版(秋东汉化)