放牛娃 发表于 2016-11-2 10:05:33

印刷报价软件【自定义利润比例】

专版报价软件只针对三个印刷品:专版单页、不干胶、专版画册。

搞这个主要是业务便利,很多时候客户到店里来当面报价,不管是QQ问还是用在线报价都是成本价,
当面推脱吧又可能生意做不成,用这个就不会啦,啥东西当客户面就报出来了。后期会集成固定式报价表面软件里,用处不是刚需,就无限期延后吧!

价格是某印刷厂成都厂区的报价结果,如果不是的话可能只能做个参考了!{:soso__14347937040236606360_4:}

软件本身不包含任何算法!调用一个印刷厂的网页在线报价的API接口,厂里没有对外开放,我自己抓包搞得,不知道会不会失效!

软件名字、联系方式都可以自定义,方法:软件目录下的config.ini里面修改各项等号后面的值就OK了!banner和下面的AD图片同名替换目录下的图片文件即可。

使用方法:
打开软件第一步先点”重置“按钮(因为纸张和后工序等等预项也是读取厂区的),填好需求后再点报价!(注:报价历史关闭软件就没了)

PS:打开软件提示缺少控件请自己百度搜索下载对应的注册到系统就OK具体方法百度,这里我就不打包控件了!有什么建议或者漏洞,请在帖子留言,谢谢!
最后声明一下:软件没有盗版谁的,也没有病毒,360会拦截,因为要POST厂区的API地址,信则用,不信我也没办法!{:soso__6236112034290849730_2:}

手里有一个印管软件有没有人要?就是记账的个人感觉不错!不过是我破解的!

论坛好多东西都在币,没办法我也得赚点咯,下载5个,谢谢支持!
最后上几张图

软件已失效!!!

944479887 发表于 2016-11-2 10:48:30

看着很不错呦支持下楼主

bantwo 发表于 2016-11-2 11:08:47

软件看起来不错 能支持WIN10吗?win7/8即将退出市场咯:lol

xugaowu 发表于 2016-11-2 11:24:38

能不能自己若有设置啊

xugaowu 发表于 2016-11-2 11:27:15

啊,下载了没用,因为没有数据库,又不能自己加

放牛娃 发表于 2016-11-2 15:02:40

xugaowu 发表于 2016-11-2 11:27
啊,下载了没用,因为没有数据库,又不能自己加

不用数据库的哈亲!真的不用

放牛娃 发表于 2016-11-2 15:03:36

xugaowu 发表于 2016-11-2 11:24
能不能自己若有设置啊

可以自己设置,在目录下的 config.ini里面

放牛娃 发表于 2016-11-2 15:04:50

bantwo 发表于 2016-11-2 11:08
软件看起来不错 能支持WIN10吗?win7/8即将退出市场咯

win10 /Win8 没测试,win8应该没问题,win10因为变动很大,可以读取不到配置

lqf11 发表于 2016-11-2 15:16:04

什么印管软件,能发一份过来看一下吗?75774415@qq.com

lqf11 发表于 2016-11-2 15:18:42

win10系统下不能用啊:L
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 印刷报价软件【自定义利润比例】