xiyanghxc 发表于 2024-4-25 16:22:55

AI画板默认尺寸里如何增加自定义?

类似CDR里初次设置尺寸后,就会自动保存在默认尺寸里,AI的画板默认选框下拉里如何增加自定义尺寸呢?

Cz橙胖胖 发表于 2024-4-29 19:16:46

我最近也在找 研究出来麻烦分享一下啊

xiyanghxc 发表于 2024-4-29 20:21:45

Cz橙胖胖 发表于 2024-4-29 19:16
我最近也在找 研究出来麻烦分享一下啊

这帖子这么久空白,还以为都知道呢,看来还是有同道中人需求的。之前忘记在哪里看到有个帖子里提到过可以增加自定义尺寸的脚步或者是插件了,一直没找到。利用目前的AI插件好像也没有可以保存曾经自定义的画板尺寸的,大都是根据对象添加或者改变尺寸

A-Ming 发表于 7 天前

xiyanghxc 发表于 2024-4-29 20:21
这帖子这么久空白,还以为都知道呢,看来还是有同道中人需求的。之前忘记在哪里看到有个帖子里提到过可以 ...

自己新建保存好设置面页的AI,放到这里来   C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator 28 Settings\zh_CN\x64\New Document Profiles   

Cz橙胖胖 发表于 7 天前

A-Ming 发表于 2024-4-30 12:48
自己新建保存好设置面页的AI,放到这里来   C:%users\Administrator\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Illust ...

谢谢大佬 牛逼克拉斯

模拟天使 发表于 7 天前

牛B我也学会了多谢楼主
页: [1]
查看完整版本: AI画板默认尺寸里如何增加自定义?