zhen88666 发表于 2024-4-29 08:50:27

这个我怎么是英文版的 改不了中文

yiweimeigong 发表于 2024-4-29 09:00:38

zhen88666 发表于 2024-4-29 08:50
这个我怎么是英文版的 改不了中文
你按快捷键“Ctrl+k”,再选择“中文”,点击OK保存,关掉PS重启一次,不删除自动释出的文件永久就是中文。
这两张图片是我刚才重新启动25.8版本,新鲜热辣的截图。

yiweimeigong 发表于 2024-4-29 09:11:17

386073310 发表于 2024-4-25 10:22
多多关注一下,急需这个版本 哈哈
早上好兄弟,你上次想要的中文免安装的25.9版本“上菜了”,请及时享用!:lol
https://www.52cnp.com/thread-21377-1-1.html

xiyanghxc 发表于 2024-4-29 09:13:17

yiweimeigong 发表于 2024-4-29 09:11
早上好兄弟,你上次想要的中文免安装的25.9版本“上菜了”,请及时享用!
https://www.52cnp.com/thre ...

已经首次享用,正在转移脚本和动作,就是管理器不知道可不可以放到里面,还是必须安装到系统文件夹里

izayoiibuki 发表于 2024-4-29 16:41:01

能长期用吗,最近的用久了就跳检测

yiweimeigong 发表于 2024-4-29 16:46:37

izayoiibuki 发表于 2024-4-29 16:41
能长期用吗,最近的用久了就跳检测

这是兔安装的版本,因此可以长期使用。

zhen88666 发表于 2024-4-30 09:56:31

yiweimeigong 发表于 2024-4-29 09:00
你按快捷键“Ctrl+k”,再选择“中文”,点击OK保存,关掉PS重启一次,不删除自动释出的文件永久就是中文 ...

收到 现在可以了粉刺感谢

yiweimeigong 发表于 2024-4-30 10:21:49

zhen88666 发表于 2024-4-30 09:56
收到 现在可以了粉刺感谢

多谢你的“粉刺感谢”,让我浑身十分感动。;P

yyyy99168 发表于 2024-5-5 17:55:31

这些免安装版的PS都可以打开CT格式的文件吗?如果不行,可以自己安装ESKO的插件吗?

yiweimeigong 发表于 2024-5-5 20:07:30

yyyy99168 发表于 2024-5-5 17:55
这些免安装版的PS都可以打开CT格式的文件吗?如果不行,可以自己安装ESKO的插件吗? ...
因为我用不到ESKO,我确实是想找一个CT格式的文件试一下,然后告诉你结果。如果你手上有这种格式的文件,你清空里面的内容发给我,我会告诉你测试的结果。
从这位顶级大神制作的安装包大小,可以判断应该没有精简掉什么程序文件。如果安装版能够打开的格式,我猜测它应该也能打开。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 神器!Photoshop 2024 Beta 25.8(2581)中文便携版(移除工具可...