softwarezhengli 发表于 2024-4-23 08:45:03

国内代理商,思杰马克丁哪里购买正版

hyaqxb 发表于 2024-4-23 09:02:49

和谐版的基本用差不多了,感觉也不是问题太多,国内只有杰马买。
外国渠道的可能也需要你汉化,当然,你要是自己会修改就当我没说!

Z.MQ 发表于 2024-4-23 10:02:28

我购买过CorelDRAW2020美国版,当时只花了两千多,直接下载国内版本用就可以了,激活码全球版本通用。如果遇到登录界面无法登录就挂梯子,从我使用体验来看、正版的稳定性跟盗版没有区别,该闪退照样闪退,所谓正版提升稳定性更是无稽之谈。。而且我还买了马克丁的CorelDRAW2019SE跟CorelDRAW X8两个版本,这两个闪退更加严重,慎重购买。找马克丁售后、人家工程师来一句重装系统。。重装系统没用就来一句已经反馈给官方。。。我只能我是冤大头

asuspro 发表于 2024-4-23 10:13:48

马克丁是我见过的吃香最难看的公司,没有之一:lol

zbs1127 发表于 2024-4-23 10:22:53

Z.MQ 发表于 2024-4-23 10:02
我购买过CorelDRAW2020美国版,当时只花了两千多,直接下载国内版本用就可以了,激活码全球版本通用。如果 ...

早看到你的消息就好了

印钱小师弟 发表于 2024-4-23 10:51:11

zbs1127 发表于 2024-4-22 19:17
不是什么单位,是个人。感觉现在不是很贵,有能力入正版,就入手咯。主要想看看这个正版会不会和以前用和 ...

原版版就不会毛病多多?和谐版毛病多多,为什么我没遇到过什么毛病?相比奥多比也一样有毛病多多吗?

大神周 发表于 2024-4-23 11:43:25

国内只能找MKD买,其他渠道可能不正规

yiweimeigong 发表于 2024-4-23 11:53:40

Z.MQ 发表于 2024-4-23 10:02
我购买过CorelDRAW2020美国版,当时只花了两千多,直接下载国内版本用就可以了,激活码全球版本通用。如果 ...

如果正版需要挂梯子那么比和谐版还不如。
和谐版的X8基本不闪退,如果老马卖的会闪退严重,或许是他们在程序里面加了”料“吧?
你试过正版用了和谐版的免登陆补丁吗?正版的激活码适用于普通的和谐版吗?

Z.MQ 发表于 2024-4-24 09:18:49

yiweimeigong 发表于 2024-4-23 11:53
如果正版需要挂梯子那么比和谐版还不如。
和谐版的X8基本不闪退,如果老马卖的会闪退严重,或许是他们在 ...

意义不大,出现登录不上是个别情况,大部分情况是可以直接登录上去的。。正版激活用免登录属于脱裤子放屁多此一举。。正版的稳定性我至少在四台电脑上试过,只能说和盗版毫无区别、谁买谁知道。。还有用过正版再来发言吧,臆想没有用

yiweimeigong 发表于 2024-4-24 09:23:36

Z.MQ 发表于 2024-4-24 09:18
意义不大,出现登录不上是个别情况,大部分情况是可以直接登录上去的。。正版激活用免登录属于脱裤子放屁 ...

感谢你这种实际使用者给多数仍然在使用PJ版的人详细介绍,能避免后面的人掉进坑里面。
我上年在别处的一个帖子中,见到一位正版使用者喷正版激活的问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最便宜的渠道购买正版CorelDRAW,你可知?