猜测 发表于 2024-4-22 10:12:20

ymxk插件免联网安装方法,本人亲测可在cdr2024上使用

**** 本内容需购买 ****

yiweimeigong 发表于 2024-4-22 10:15:43

将图片中的序列号遮挡起来吧。我个人觉得这样好一点。

maples 发表于 2024-4-22 10:18:51

如果能免联网安装的话还是不错的,有的机子网络贼坑,死活连接不上ymxk的服务器。
我这边情况还算好的了,至少都能联网安装:lol

不过有个问题,是最新版的ymxk吗?也就是2024.1.1.1这个版本号。

猜测 发表于 2024-4-22 10:26:35

maples 发表于 2024-4-22 10:18
如果能免联网安装的话还是不错的,有的机子网络贼坑,死活连接不上ymxk的服务器。
我这边情况还算好的了, ...

是的,就是最新版本

猜测 发表于 2024-4-22 10:33:14

maples 发表于 2024-4-22 10:18
我这边情况还算好的了, ...

目前最新版本是24.1.4.1,已更新

WangJun 发表于 2024-4-22 10:41:47

老铁还可以免联网啊   我一直以为这个只要安装了   连不连网都可以用哦长见识了(老铁你卖的有点贵这是免费插件哟)

WangJun 发表于 2024-4-22 10:44:55

WangJun 发表于 2024-4-22 10:41
老铁还可以免联网啊   我一直以为这个只要安装了   连不连网都可以用哦长见识了(老铁你卖的有点贵这 ...

他传授的是免联网安装的方法·····
稍微有点常识都应该会吧·····哈哈哈哈

maples 发表于 2024-4-22 10:47:23

WangJun 发表于 2024-4-22 10:44
他传授的是免联网安装的方法·····
稍微有点常识都应该会吧·····哈哈哈哈 ...
这个就是看个人了,有的人不知道又需要免联网安装使用ymxk这个插件的话,这个还是有意义的:lol
能一下子想到这个如何操作就已经是很有实力的了,更何况这个前提是得要有这个东西才行。
你后面说的有道理,我好像可能涉嫌误导消费了,如果他购买一看结果就是他已经会的,那确实很纳闷,感谢你的指正!

WangJun 发表于 2024-4-22 10:49:03

maples 发表于 2024-4-22 10:47
这个就是看个人了,有的人不知道又需要免联网安装使用ymxk这个插件的话,这个还是有意义的
能一下子想 ...

不行这是误导消费不提倡的哈:lol

hyaqxb 发表于 2024-4-22 11:07:51

最新的这个免联网真的赞,现在用的安装的时候是必须有网。
不过还得测试测试,容易出现卡顿问题。不同版本的建议在虚拟机中测试。:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ymxk插件免联网安装方法,本人亲测可在cdr2024上使用