maples 发表于 2024-4-23 16:02:28

東咩 发表于 2024-4-23 15:43
哈哈原本想着开影子测试下加上想装系统 索性试了下。谁知道凉凉了。 ...

比起影子系统我更推荐虚拟机,你以后有空可以看看视频了解。
这个做起来还是很简单的:lol

baruny 发表于 2024-4-23 16:55:46

这个怎么每次用完,桌面上会出现一个不认识的TMP格式的文件如69612-crl-c2f37a7e-dbc5-450a-b5b9-cf725ffaa849,并且无法删除它

maples 发表于 2024-4-23 17:03:42

baruny 发表于 2024-4-23 16:55
这个怎么每次用完,桌面上会出现一个不认识的TMP格式的文件如69612-crl-c2f37a7e-dbc5-450a-b5b9-cf725ffaa ...
你是关闭我这个便携版后才出现的吗?我那边刚测了下没看到这个出现。
按理来说这种 CorelDraw 生成的临时文件应该只会出现在 DATA 文件夹里面的,我制作时已经让它运行时就跟实机隔离了,是影响不到实机的。
TMP 格式的文件一般是临时文件,你无法删除它的话,那有没有提示是谁在使用它?
你打开便携版的时候,有打开别的软件吗,或者做了什么操作吗?

如上图,你可以看到我的便携版在运行时,TMP文件是老老实实在Data文件夹里面的,没有跑出去,关闭后会自动删除掉。

yiweimeigong 发表于 2024-4-23 17:20:15

baruny 发表于 2024-4-23 16:55
这个怎么每次用完,桌面上会出现一个不认识的TMP格式的文件如69612-crl-c2f37a7e-dbc5-450a-b5b9-cf725ffaa ...

baruny兄,我从来没有见过你这种情况呢,即使是使用其它便携版这么久也没有见过会生成这种文件。
这样,你拷贝到U盘再插进去启动,还有你看看旁边有没有其它电脑试一下,又或者在虚拟机启动一下。
购买资源的人数加上我们测试的人数已经有二十几个人了,目前也只有你提出这个问题,我是很希望了解成因的,便于后面制作便携版的时候观察一下。

baruny 发表于 2024-4-23 17:34:04

maples 发表于 2024-4-23 17:03
你是关闭我这个便携版后才出现的吗?我那边刚测了下没看到这个出现。
按理来说这种 CorelDraw 生成的临时 ...

谢谢,我用360修复了一下电脑,现在不会了.

baruny 发表于 2024-4-23 17:40:25

yiweimeigong 发表于 2024-4-23 17:20
baruny兄,我从来没有见过你这种情况呢,即使是使用其它便携版这么久也没有见过会生成这种文件。
这样, ...

谢谢,前面是开一次生成一个TMP。现在不会了,我用360修复了一下电脑系统,桌面上的几个TMP都不见了,再用几天再来反馈

baruny 发表于 2024-4-23 18:53:04

不错,除了魔镜装不上,其它的插件都能装上,有没有哪位能装上魔镜的教一下!

softwarezhengli 发表于 2024-4-23 19:39:04

有大佬分销吗?

顺兴烫钻 发表于 2024-4-23 20:06:15

baruny 发表于 2024-4-23 18:53
不错,除了魔镜装不上,其它的插件都能装上,有没有哪位能装上魔镜的教一下!

...

我连基本插件都不会装怎么找不到GMS文件夹能教我一下吗 大神

baruny 发表于 2024-4-23 20:17:36

顺兴烫钻 发表于 2024-4-23 20:06
我连基本插件都不会装怎么找不到GMS文件夹能教我一下吗 大神

Data\roaming\modified\@PROGRAMFILES@\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X7\Draw\GMS
这个路径里放入GMS文件
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 独家奉献!全网首发!科亿尔绘图 17.6 精简便携版