金帛 发表于 2024-4-21 19:10:33

目录文件名提取工具 V2.0 升级发布!

源于1.0版功能广受好评,应广大坛友强烈需求,增加“显示/隐藏后缀”功能,增加“tif、bmp、dwg”等文件后缀(虽然可以手动输入)。这样更为方便,可大幅提升操作效率。

1.0版链接:https://www.52cnp.com/thread-7297-1-1.html

工具经过了压缩处理,部分杀毒软件可能会产生误报,不喜勿下。

杰出图文广告 发表于 2024-4-22 10:21:43

有没有文件夹里面有PDF跟WD可以统计页数的工具没

styiop 发表于 2024-4-25 08:39:49

2银币还是可以承受的,先入手为敬

xiyanghxc 发表于 2024-4-21 19:18:17

这个工具最大的用处就是批量做可变数据,如果可以在被提取的文件名前增加序列号就更好了,可以按序列排序。

金帛 发表于 2024-4-21 19:34:29

xiyanghxc 发表于 2024-4-21 19:18
这个工具最大的用处就是批量做可变数据,如果可以在被提取的文件名前增加序列号就更好了,可以按序列排序。 ...
我也考虑过这个功能,后来想想还是放弃了,感觉这样更纯粹。其它功能交给Excel或其他批量生成等工具吧。

caishikun12 发表于 2024-4-21 19:54:25

楼主,能搞个,文件夹属性吗,就是把文件复制或移动到这个文件夹里时,自动给这个文件的文件名后缀加上这个文件夹的名称。

金帛 发表于 2024-4-21 20:01:25

caishikun12 发表于 2024-4-21 19:54
楼主,能搞个,文件夹属性吗,就是把文件复制或移动到这个文件夹里时,自动给这个文件的文件名后缀加上这个 ...

去找下文件更名工具吧,貌似有很多,应该可以办到。

921960703 发表于 2024-4-22 10:22:40

如果再加个一键生成文件夹的就好了

307979350 发表于 2024-4-22 18:55:21

字体嵌入限制清除器 V1.1,大佬这个可以更新修复下吗

小印 发表于 2024-4-22 19:23:54

可以保存txt文档麽

BIN 发表于 2024-4-23 10:06:25

是不是可以增加个过滤以及排除选项
页: [1] 2 3
查看完整版本: 目录文件名提取工具 V2.0 升级发布!