jiangyu 发表于 2024-4-18 12:59:48

一款用于处理线条粗细与颜色的插件

如题,功能都直接写在按钮上了。这个是去年写的插件,后续应该不会更新的。功能基本上可用吧,好像选同字号那里不太好用,因为cdr里面显示的文字大小是40pt,但具体字号会是带小数点后两位的一个数字,所以同是显示40pt的文字,选择同字号时会选不上。

何先生 发表于 2024-4-18 13:46:29

这些小功能,有需要的就支持一下了,我看了下那些功能我用的插件基本都有了,{:4_330:}

baruny 发表于 2024-4-18 14:04:44

都支持哪些版本,GMS的还是CPG的?

何先生 发表于 2024-4-18 14:05:49

我下载了支持一下,刚好现在有空,试下这些小功能,看顺畅不

jiangyu 发表于 2024-4-18 14:55:54

何先生 发表于 2024-4-18 14:05
我下载了支持一下,刚好现在有空,试下这些小功能,看顺畅不

感谢支持,这个是一个用于出菲林前处理线条与颜色的插件,好处是集成度很高,对于印刷行业比较适用。

jiangyu 发表于 2024-4-18 15:03:50

baruny 发表于 2024-4-18 14:04
都支持哪些版本,GMS的还是CPG的?

这是GMS插件,应该适用于所有的64位版本cdr

何先生 发表于 2024-4-18 15:09:13

jiangyu 发表于 2024-4-18 15:03

就是其它颜色转黑色,置入容器里面的没有反应,其它还好

gyjijian525 发表于 2024-4-19 11:45:14

jiangyu 发表于 2024-4-18 15:03

可以用于x4吗?最好支持32位那就更好了

何先生 发表于 2024-4-19 12:57:37

gyjijian525 发表于 2024-4-19 11:45
可以用于x4吗?最好支持32位那就更好了

我试了一下放到X4GMS里面,好像用不了,找不到这个宏 高版本X8可以用

追梦人 发表于 2024-4-19 13:31:32

看起来是好东西。不错
页: [1] 2
查看完整版本: 一款用于处理线条粗细与颜色的插件